Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

Мнение

Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

 Затишье перед бурей закончилось, и Гарик снова принялся за «любимые» оскорбления.

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Мнение

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Ксению могло сильно «ранить» возможное увлечение Курбана.

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | Екатерина Климова развелась с мужем, чтобы спасти свою жизнь

Екатерина Климова развелась с мужем, чтобы спасти свою жизнь

Пт 11 декабря 2015, 13:49:52
Одно из последних интервью актрисы Екатерины Климовой получилось очень откровенным. Звезда поведала о подробностях расставания с бывшим мужем Игорем Петренко и призналась, что сейчас вспоминает тот период жизни как страшный сон.
 

Екатерина Климова развелась с мужем, чтобы спасти свою жизнь

 

Екатерина Климова прожила с Игорем Петренко 10 лет. Однако последние годы совместной жизни стали невыносимыми для актрисы, муж почти не появлялся дома, а из-за съемок и бесконечных светских тусовок практически не уделял времени семье. За период довольно длительного брака у супругов появились два сына – Матвей и Корней, да и старшая дочь Климовой очень привязалась и полюбила нового папу. Поэтому, решится на развод актрисе было втройне тяжелей. Но в один прекрасный день она поняла, что нельзя жить в постоянном надрыве, собрала вещи, детей и ушла. По словам Екатерины Климовой, она чувствовала, что если не сделает этого, с ней может случится что-то плохое, она может заболеть или даже умереть, ведь впереди она видела только пустоту.
 
Сейчас в жизни Екатерины Климовой все хорошо, она вышла замуж за молодого актера Гелу Месхи и 2 октября родила ему дочь Бэллу. Все вместе они живут в квартире нового мужа Климовой в Москве.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Суд в Москве расторг брак актеров Игоря Петренко и Екатерины Климовой
Суд в Москве расторг брак актеров Игоря Петренко и Екатерины Климовой

Тверской суд Москвы удовлетворил иск Екатерины Климовой о расторжении брака с Игорем Петренко. По ходатайству истицы, судебное заседание проходило без…

Актриса Екатерина Климова крестила дочку Беллу
Актриса Екатерина Климова крестила дочку Беллу

Российская актриса Екатерина Климова крестила дочку Беллу, которую родила от актера Гела Месхи. Об этом в социальной сети сообщила 14-летняя дочь артистки Лиза…

Екатерина Климова защищает своего молодого мужа
Екатерина Климова защищает своего молодого мужа

Личную жизнь актрисы Екатерины Климовой уже более двух лет критикуют окружающие и поклонники. Связано это с ее молодым мужем, 31-летним Гелой Месхи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное