Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

От редактора

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица Кети Топурия показала подросшую дочь Оливию

Певица Кети Топурия показала подросшую дочь Оливию

Пн 7 декабря 2015, 11:03:16
Российская певица грузинского происхождения Кети Топурия недавно порадовала поклонников новой фотографией своей дочери Оливии, которой вскоре исполнится пять месяцев. Снимки малышки исполнительница разместила на просторах социальной сети Инстаграм.
 

Певица Кети Топурия показала подросшую дочь Оливию

 

Кети Топурия, которая является солисткой популярной в России группы "А-Студио", довольно часто радует своих подписчиков не только фотографиями с многочисленных концертов, но и снимками из своего личного архива. В последнее время на странице девушки в Инстаграм все чаще появляются фото ее маленькой дочери Оливии. Так недавно 29-летняя певица разместила милое фото, на котором держит четырехмесячную малышку на руках спиной к камере. Поклонники тут же рассыпались в трогательных комплиментах, отметив, что Кети довольно гармонично выглядит в роли матери. Однако, даже несмотря на тот факт, что малышка Оливия появилась на свет еще летом, поклонники Топурии до сих пор не видели лица четырехмесячного ребенка.
 
Напомним, что маленькая Оливия является совместным ребенком Кети Топурии и ее супруга Льва Гейхмана. Пара объявила о своих отношениях еще в далеком 2009. Однако официально вступать в брак влюбленные не спешили на протяжении последующих четырех лет. Пара поженилась только в начале осени 2013. Спустя два года у них родилась дочь Оливия. Произошло это 15 июля текущего года.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное