Rammstein – всё?! Тилль Линдеманн может переехать в Россию после роспуска группы

Мнение

Rammstein – всё?! Тилль Линдеманн может переехать в Россию после роспуска группы

Кажется, российская любовница наконец «захомутала» немца.

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

Мнение

Пошла против Тимати или почему Решетова «переименовала» сына

 Суеверия и страх «злого рока» могли вынудить Настю к хитрости.

Сюжеты:

«Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надежда Сысоева из «Comedy Woman» потеряла слух

Надежда Сысоева из «Comedy Woman» потеряла слух

Вт 1 декабря 2015, 23:28:27
Звезда юмористического телепроекта «Comedy Woman» Надежда Сысоева, более известна, как «Наденька», практически полностью потеряла слух. Всему виной ее недолеченная простуда.
 

Надежда Сысоева из «Comedy Woman» потеряла слух

 

Сейчас врачи настойчиво не рекомендуют актрисе путешествовать с командой и летать на самолетах, так как ее слух еще не восстановился. Поэтому Надежды совершенно выбилась из своего привычного ритма жизни.
 
Со слов Сысоевой, «врачи мне пообещали, если я буду лечиться теми лекарствами, что мне прописали и не выходить из дому, а также не принимать участие в проекте некоторое время, то я смогу восстановить свой слух уже через месяц и присоединиться к своему коллективу, разъезжающему по загранице и дающему гастроли. Сейчас же, я практически ничего не слышу, постоянно переспрашиваю и учусь читать по губам. Знаю, что сама виновата в этом, так как вовремя не смогла долечить простуду, думала, что сама пройдет»

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда Comedy Woman Сысоева кардинально сменила имидж
Звезда Comedy Woman Сысоева кардинально сменила имидж

Известная российская актриса юмористического жанра Надежда Сысоева, получившая весьма широкую известность благодаря участию в популярной телепередаче Comedy…

Звезда Comedy Woman Сысоева тоскует по-своему бывшему бойфренду
Звезда Comedy Woman Сысоева тоскует по-своему бывшему бойфренду

Активный интернет-пользователь и звезда Comedy Woman Надежда Сысоева сообщила своим подписчикам, что спустя год от момента расставания со своим экс-бойфрендом,…

Звезда
Звезда "Comedy Woman" Надежда Сысоева прогулялась по улице в комнатных тапках

3 октября 32-летняя резидентка комедийного шоу Comedy Woman Надежда Сысоева вышла на улицу, чтобы выгулять тапки. Фотография соответствующего содержания…

Самое интересное