Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Виктория Боня заменит Кристину Асмус на шоу «Без страховки»

Виктория Боня заменит Кристину Асмус на шоу «Без страховки»

Вт 1 декабря 2015, 22:00:29
В шоу «Без страховки» на Первом канале Виктория Боня заменит Кристину Асмус. Об этом сообщили представители студии.
 

Виктория Боня заменит Кристину Асмус на шоу «Без страховки»

 

Сообщается, что причиной замены стала серьезная травма телеведущей Асмус, которую она получила в рамках записи одной из программ. Сейчас она проходит интенсивный курс лечения, однако не сможет принимать участие в шоу определенное время.

Примечательно, что ради работы в шоу на Первом канале из Монако в Москву вернулась Виктория Боня. Сообщается, что следующие съемки начнутся только в конце декабря. Несмотря на это, к ним уже ведется усиленная подготовка. Сама Боня в одном из последних интервью рассказала, что сильно переживает по поводу опасности получения травм на съемочной площадке. Именно такая учесть ожидала ее предшественницу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У «Дома-2» появится новая телеведущая Виктория Боня
У «Дома-2» появится новая телеведущая Виктория Боня

С 2017 года у телепроекте «Дом-2» появится новая телеведущая. По всей видимости, Ольгу Бузову заменит Виктория Боня.

Виктория Боня ищет невесту для гонщика Формулы Е
Виктория Боня ищет невесту для гонщика Формулы Е

Популярная российская светская львица и телеведущая Виктория Боня ищет невесту для известного бельгийского гонщика Формулы Е Жерома Д’Амброзио. Об этом Боня…

Дом 2: Виктория Боня примерила свадебное платье
Дом 2: Виктория Боня примерила свадебное платье

Экс-звезда популярного телевизионного проекта "Дом 2”, Виктория Боня примерила свадебный наряд и сразу же разместила фотографию в своем аккаунте в Инстаграм.

Самое интересное