Сюжеты:

«Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры Медаль в кармане: Алиев взберётся на подиум ЧМ благодаря проверенной тактике Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Том Круз не общается со своей родной дочерью уже более двух лет

Том Круз не общается со своей родной дочерью уже более двух лет

Чт 26 ноября 2015, 23:30:55
Известный голливудский актер Том Круз, увлекшись новой религией, совершенно забросил свою родную девятилетнюю дочь. По информации западных пресс-изданий, он не виделся с ней уже более двух лет и не собирается этого делать впоследствии.
 

 

Как сообщает информационный портал "Paparazzi.ru", причиной такого безответственного поведения многие считают чрезмерное увлечение Круза сайентологией, которую он ставит превыше всего остального, включая и семью. Это существенно сказалось как на его мировоззрении, так и на отношениях с другими людьми, с большинством из которых он с недавних пор перестал находить общий язык. В их число, к сожалению, попала и его бывшая супруга Кэти Холмс, с которой он уже не живет более двух лет, одновременно избегая общения с их совместной дочерью Сури.
 
Тем не менее, актер продолжает исправно выплачивать им алименты в размере 400 тысяч долларов в год и иногда позванивает им на домашний телефон. Впрочем, Кэти такое положение вещей совершенно не устраивает и она уверена, что при таком состоянии, как у Тома Круза, он мог бы раскошелиться и на более приличную сумму, чем 400 тысяч. Возможно именно из-за этих денежных разногласий актер и не посещает своих бывших домочадцев, предпочитая вести свободную жизнь вдали ото всей этой суеты.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Том Круз перестал общаться со своей дочерью
Том Круз перестал общаться со своей дочерью

Со слов бывшей жены Тома Круза Кэти Холмс, американский актер совсем перестал уделять внимание их общей дочери Сури. В частности, он не проведывал свою дочь…

Том Круз не общается с родной дочерью из-за веры
Том Круз не общается с родной дочерью из-за веры

Голливудский актер Том Круз в течение четырех лет не выходил на связь с дочерью Сури из-за новой веры и работы. Фанаты резко осудили звезду за его поведение.

СМИ: Том Круз 1000 дней не виделся со своей дочерью
СМИ: Том Круз 1000 дней не виделся со своей дочерью

По данным источника из окружения Тома Круза, голливудская звезда на протяжении 1000 дней или двух с половиной лет не общался со своей дочерью Сури. Ограничение…

Самое интересное