Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

От редактора

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

Мнение

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

«Настюшка-путешественница» не смогла назвать даже столицы стран, показав себя необразованной на…

Сюжеты:

Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уилл Смит намерен пойти в политику

Уилл Смит намерен пойти в политику

Чт 26 ноября 2015, 07:56:34
Среди американских звезд намечается новый тренд – вслед за Арнольдом Шварцнеггером и рэпером Канье Уэстом в политику намерен идти известный актер Уилл Смит. При этом он не хочет откладывать это дело на 2020 год, как Канье.
 

Уилл Смит намерен пойти в политику

 

В разговоре с журналистами издания Hollywood Reporter Уилл Смит отметил, что в современном политическом пейзаже он видит место и для себя. При этом он уклончиво отметил, что уже в ближайшем будущем хочет заняться чем-то, что для него совершенно не характерно. Насколько велики амбиции Смита – будет ли он баллотироваться в президенты или губернаторы – пока что не известно.
 
Актер сравнил себя с альпинистом, который должен непременно взобраться на вершину, если такая появилась на горизонте. По словам Уилла, его бабушка всегда хотела, чтобы он приносил людям пользу, именно потому он и намеревается пойти в политику.
 
Как минимум покорять вершины Уилл Смит точно умеет: начав карьеру в качестве репера, он со своей группой уже в скором времени попали на первые места чартов. Попав же в кино, уже к 2007 году актер стал одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Уилл Смит намерен бойкотировать в 2017 году «Оскар»
Уилл Смит намерен бойкотировать в 2017 году «Оскар»

Уилл Смит намерен проигнорировать в 2017 году «Оскар». Причиной тому послужил скандал вокруг кинопремии в вопросе расисткой дискриминации.

Уилл Смит высказался по поводу пристрастия сына к женской одежде
Уилл Смит высказался по поводу пристрастия сына к женской одежде

Известный голливудский актер Уилл Смит в интервью высказал свое отношение к пристрастию своего сына Джейдана. Мальчик стал лицом женской одежды Louis Vuitton и…

Уилл Смит наконец-то признался, почему не стал Джанго
Уилл Смит наконец-то признался, почему не стал Джанго

Уилл Смит рассказал, почему так и не сыграл главную роль в «Джанго» Квентина Тарантино. Об этом пишут западные новостные агентства.

Самое интересное