Сюжеты:

«Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы Горький миндаль мутировал в сладкий - ученые Отравление в подарок: «Мария-Ра» продаёт опасную для жизни выпечку с плесенью
| | Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Вт 17 ноября 2015, 12:02:56
Популярный актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями. Известно, что сейчас женщина находится уже на третьем месяце беременности. 

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями


О беременности женщины догадались преданные поклонники пары. Агата на персональной страничке в социальной сети адресовала мужу послание, в котором написала «наши дети». Эта фраза и натолкнула фанатов на размышление о пополнении в их семействе. Несмотря на такой небывалый интерес поклонников, сама Агата Муцениеце решила не комментировать эту новость. 

Как стало известно, Павел Прилучный действительно станет отцом уже во второй раз, но это произойдет не так скоро. В настоящее время его супруга находится только на 3 месяце беременности. Необходимо отметить, что актерская семья готова к тому, что поклонники буду пристально следить за их дальнейшей жизнью. 

Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет
Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет

27-летняя Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный впервые вышли в свет после сообщения об интересном положении. На данный момент девушка пребывает на 6-м…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем
Павел Прилучный и Агата Муцениеце назвали дочку редким именем

Актриса Агата Муцениеце приоткрыла завесу своей личной жизни. Полторы недели назад супруга Павла Прилучного стала мамой и только сейчас рассказала, что они с…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили дочь Мию
Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили дочь Мию

Звездная актерская пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили свою маленькую дочь Мию. Произошло это событие в одном из храмов Москвы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное