Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анжелика Варум готовит эротическую провокацию для поклонников

Анжелика Варум готовит эротическую провокацию для поклонников

Сб 7 ноября 2015, 08:37:51
Поклонники Анжелики Варум замерли в предвкушении: певица готовит эротическую провокацию. Она намерена обратиться к одной из своих давних видеоработ, в которой предстает в образе искусительницы, чтобы во всей красе продемонстрировать его на своих грядущих концертах.
 

Анжелика Варум готовит эротическую провокацию для поклонников

 

Речь идет о клипе «Стоп, любопытство!» 14-летней давности. Режиссером ролика стал Федор Бондарчук. Он снял видео в привычном для того времени формате – с эротическим подтекстом. Анжелика Варум предстает перед зрителями в колготах в крупную сетку и в провокационном белье.
 
Эротической провокации найдется место в проекте «Solo». «Solo» - это первый сольный концерт Анжелики Варум за 17 лет.

Ева Назарина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: