Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сергей Зверев стал жертвой интернет-мошенников

Сергей Зверев стал жертвой интернет-мошенников

Пн 2 ноября 2015, 13:15:35
Сергей Зверев пережил очередной шок. Звезда шоу-бизнеса стал жертвой интернет-мошенников, они получили доступ к аккаунтам скандальной знаменитости в соцсетях, удалили все материалы, включая фото и видео, после чего заблокировали доступ к профилям.
 

Сергей Зверев стал жертвой интернет-мошенников

 

В первую очередь хакеры принялись «чистить» страницу Зверева в Instagram, затем изъяли материалы из видеохостинга YouTube, и напоследок, полностью удалили видеоблоги.
 
Шоумен очень расстроен из-за действий интернет-мошенников, ведь он потерял большинство своих фолловеров. Сергею ничего не остается, как поспешно восстанавливать свои профили в соцсетях и видеоблогах. Зверев считает, что хакеры решили «насолить» ему потому что завидуют его успеху и популярности. 

Ева Назарина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: