«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Андрей Гайдулян путешествовал по Италии после химиотерапии

Андрей Гайдулян путешествовал по Италии после химиотерапии

Чт 15 октября 2015, 07:42:10
Знаменитый российский актер Андрей Гайдулян, прославившийся после участия в сериале «Универ», рассказал, что сейчас путешествует с женой по Италии. Об этом свидетельствуют и фотографии, опубликованные на странице звезды в Instagram.
 

Андрей Гайдулян путешествовал по Италии после химиотерапии

 

В путешествие влюбленные отправились после того, как Андрей прошел в Германии курс химиотерапии. По словам самого актера, итальянский колорит, а также итальянский друзья были как раз кстати после изнурительного лечения. Во время пребывания в Италии было много «нескладух» и некоторых искушений, но они все равно очень довольны своим путешествием, добавил Гайдулян. В частности, пара побывала в городе Бари, где находятся мощи Николая Чудотворца.
 
Стоит отметить, что рак врачи обнаружили у Гайдуляна летом в этом году. В частности, у звезды диагностировали лимфому Ходжкина второй стадии. После этого Андрей сразу же направился на лечение за границу. О своем настоящем состоянии здоровья актер ничего не рассказывал, но на фотографиях видно, что у него нет волос.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: