Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова разбила ногой люстру, сделав вертикальный шпагат в ресторане

Волочкова разбила ногой люстру, сделав вертикальный шпагат в ресторане

Пт 2 октября 2015, 09:01:03
Анастасия Волочкова в очередной раз удивила поклонников своими экстраординарными действиями. Сообщается, что балерина ногой разбила люстру во время попытки сделать вертикальный шпагат в одном из ресторанов.

 

Волочкова разбила ногой люстру, сделав вертикальный шпагат в ресторане

 

Стоит отметить, что Анастасия Волочкова за минувшее лето успела заполнить свою страницу в Instagram фотографиями со шпагатом. Она умудрилась его сделать на курорте, на яхте и даже в магазине. На этот раз Волочкова решила удивить фанатов, продемонстрировав растяжку в ресторане. 

В результате, при попытке продемонстрировать великолепную растяжку Волочкова случайно задела огромную люстру каблуком. В итоге она упала и разбилась. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что люстра была дизайнерской и стоит примерно тысячу американских долларов.

Балерина возместила ущерб ресторану в полном объеме и извинилась за небольшой погром. По ее словам, данный инцидент лишь доказывает, что искусство требует жертв.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное