Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ева Мендес назвала дочь в честь любимого персонажа

Ева Мендес назвала дочь в честь любимого персонажа

Вс 20 сентября 2015, 02:37:53
На днях голливудская чета Евы Мендес и Райана Гослинга отмечала первый день рождения своей ненаглядной дочки Эсмеральды. По этому случаю известная актриса пообщалась с журналистами и даже рассказала, почему дала малышке именно это имя.

 

Ева Мендес назвала дочь в честь любимого персонажа


Оказалось, что Ева Мендес и её супруг просто обожают «Горбуна из Нотр-Дама», при том они восхищаются как романом, так и мультфильмом. Больше всего паре пришлась по душе главная героиня Эсмеральда. Именно в её часть и было принято решение назвать родившуюся дочурку. 

При этом Мендес рассказала, что в Латинской Америке имя Эсмеральда пользуется большой популярностью, поэтому даже те родственники, которые не разговаривают по-английски, с лёгкостью выговаривают имя роковой красавицы. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное