Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Уилл Смит трогательно поздравил свою жену Джаду с днем рождения

Уилл Смит трогательно поздравил свою жену Джаду с днем рождения

Сб 19 сентября 2015, 12:50:57
Известный голливудский актер Уилл Смит поздравил с днем рождения собственную жену Джаду Пинкетт. По этому случаю он опубликовал на своей странице в Facebook фотографию 20-летней давности, на которой они с Джадой запечатлены вместе. Но главное – это трогательная подпись к снимку, в которой Уилл Смит признался в любви к своей жене.
 

Уилл Смит трогательно поздравил свою жену Джаду с днем рождения

 

Актер написал, что фотография была сделана 20 лет назад в доме Джады, и что это достаточно давно. Чтобы освежить память, Уилл Смит начал перечислять, что произошло за это годы. В частности, актер с тех пор уже 20 раз произносил слова поздравления, и 19 раз покупал ко дню рождения Джады подарки, так как 1 год он был очень зол (актер не уточняет, почему). Далее Уилл пишет, что за 20 лет его жена задула 737 праздничных свечей, включая сегодняшние. Также 8 285 раз за эти 20 лет он сказал ей «Я люблю тебя». И далее актер признается своей супруге в любви, заявляя, что она единственная из практически 4 млрд. женщин на Земле, с кем он готов провести остаток своей жизни.
 
Стоит отметить, что уже несколько лет подряд в прессе периодически появляются слухи о возможном разводе пары. После такого публичного признания в любви они однозначно должны на какое-то время исчезнуть. Напомним, что поженились Уилл Смит и Джада Пинкетт еще в 1997 году. И сейчас у них двое детей – сын и дочь.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное