Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Киркоров рассекретил картину с обнаженной Аллой Пугачевой

Киркоров рассекретил картину с обнаженной Аллой Пугачевой

Ср 9 сентября 2015, 15:24:05
Король российской поп-эстрады, Филипп Киркоров, показал мировой общественности картину с обнаженной Аллой Пугачевой. Информация об этом стала известна от самого Филиппа, неожиданно разместившем в социальной сети Instagram фотоснимок уникальной картины с полностью обнаженной Примадонной.
 

Киркоров рассекретил картину с обнаженной Аллой Пугачевой

 

Король попсы оставил также и письменные тексты, рассекречивающие историю появления непревзойдённого полотна, написанного маслом в 1995 году двумя московскими художниками Александром Виноградовым и его коллегой, Владимиром Дубосарским. «Вот она, долгожданная встреча с картинами, которые пропали из вида двадцать лет назад!!!!! Неожиданно!», - с большим пафосом написал популярный артист. Как сообщил в своём блоге поп-певец, эта картина была в самом начале задумана как «купание» обнажённой Аллой Пугачевой в «миллионе алых роз», причём московская музыкальная богема, так же как и сама Примадонна были вначале возмущены таким необычным художественным произведением, однако, вскоре выяснилось, что это личный заказ самого Филиппа, который в то время был без ума от Аллы Борисовны.
 

Киркоров рассекретил картину с обнаженной Аллой Пугачевой

 

На данном полотне Виноградов и Дубосарский изобразили Пугачёву в образе античной греческой богини Венеры Милосской (Афродиты). Когда Алла Борисовна узнала об этом, она простила опальных художников. Однако вскоре полотно исчезло из запасников центрального выставочного зала столицы. И вот, спустя двадцать лет Киркорову удалось разыскать картину и выкупить её из частной коллекции.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: