Сюжеты:

Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого Любовный переполох: Рыбам «светит» разочарование с тремя Зодиаками Блинчики, которым нет равных: Готовятся исключительно на воде От Шатунова к Бузовой: Разин лишит работы Арама Арчера?
Главная страница | Шоу-Бизнес | 57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от 25-летнего возлюбленного

57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от 25-летнего возлюбленного

Пт 4 сентября 2015, 08:02:08
57-летняя Лариса Копенкина, бизнесвумен из России, которая занимается продажей недвижимости элитного типа, получила предложение руки и сердца. Ее 25-летний спутник жизни позвал ее замуж. 

57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от  25-летнего возлюбленного


Юрий Шарапов, 25-летний возлюбленный Ларисы Копенкиной, бывшей жены Прохора Шаляпина, сделал предложение руки и сердца своей пассии. 57-летняя женщина ответила отказом, так как не считает его намерения серьезными. 

После того, как Лариса Копенкина развелась с 31-летним Прохором Шаляпиным, ее стали замечать в компании очень молодых людей. Сама бизнесвумен отметила, что не намерена оплакивать неудачные отношения с изменчивым супругом, а будет радоваться жизни, веселиться и развлекаться, выслушивая приятные комплименты от представителей противоположного пола. 

Отметим, что сейчас Лариса Копенкина находится в отношениях с  25-летним Юрием Шараповым. Женщина говорит о том, что ее молодой возлюбленный серьезнее нее и уже предложил ей связать жизни узами брака, но даме пришлось дать негативный ответ. Лариса Копенкина еще не уверена в правдивости чувств своего молодого возлюбленного. 


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от француза
Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от француза

После того, как 58-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина развелась со своим молодым мужем Прохором Шаляпиным, прошло не так много времени. Однако женщина…

25-летний любовник женился на бывшей супруге Прохора Шаляпина
25-летний любовник женился на бывшей супруге Прохора Шаляпина

Стало известно, что 25-летний любовник женился на бывшей супруге Прохора Шаляпина. Лариса Копенкина вновь вышла замуж за молодого возлюбленного. Фотографию с…

Лариса Копенкина рассталась с очередным ухажером
Лариса Копенкина рассталась с очередным ухажером

Известная бизнесвумен Лариса Копенкина вновь рассталась со своим очередным молодым человеком. По слухам, он был моложе Прохора Шаляпина, ему 25, и он хотел…

Самое интересное