Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

От редактора

Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом

 Очередной рекламный ход популярного теледоктора может быть провальным.

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

Мнение

Тарзан метит в Госдуму? Глушко публично раскритиковал Зеленского

 Танцор написал слова, которые удивительно похожи на речь Путина.

Сюжеты:

Беспонтовый пирожок? Грузинская «Альфа» оказалась не готова к боевым столкновениям — Герой РФ Та еще штучка! Вера Брежнева все больше привлекает внимание мужчин смелыми фото в бассейне Не долго птичка пела. Экс-участница рассказала, что Леру Фрост убрали с роли ведущей в «Доме-2» «Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку
| | 57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от 25-летнего возлюбленного

57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от 25-летнего возлюбленного

Пт 4 сентября 2015, 08:02:08
57-летняя Лариса Копенкина, бизнесвумен из России, которая занимается продажей недвижимости элитного типа, получила предложение руки и сердца. Ее 25-летний спутник жизни позвал ее замуж. 

57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от  25-летнего возлюбленного


Юрий Шарапов, 25-летний возлюбленный Ларисы Копенкиной, бывшей жены Прохора Шаляпина, сделал предложение руки и сердца своей пассии. 57-летняя женщина ответила отказом, так как не считает его намерения серьезными. 

После того, как Лариса Копенкина развелась с 31-летним Прохором Шаляпиным, ее стали замечать в компании очень молодых людей. Сама бизнесвумен отметила, что не намерена оплакивать неудачные отношения с изменчивым супругом, а будет радоваться жизни, веселиться и развлекаться, выслушивая приятные комплименты от представителей противоположного пола. 

Отметим, что сейчас Лариса Копенкина находится в отношениях с  25-летним Юрием Шараповым. Женщина говорит о том, что ее молодой возлюбленный серьезнее нее и уже предложил ей связать жизни узами брака, но даме пришлось дать негативный ответ. Лариса Копенкина еще не уверена в правдивости чувств своего молодого возлюбленного. 


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от француза
Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от француза

После того, как 58-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина развелась со своим молодым мужем Прохором Шаляпиным, прошло не так много времени. Однако женщина…

25-летний любовник женился на бывшей супруге Прохора Шаляпина
25-летний любовник женился на бывшей супруге Прохора Шаляпина

Стало известно, что 25-летний любовник женился на бывшей супруге Прохора Шаляпина. Лариса Копенкина вновь вышла замуж за молодого возлюбленного. Фотографию с…

Лариса Копенкина рассталась с очередным ухажером
Лариса Копенкина рассталась с очередным ухажером

Известная бизнесвумен Лариса Копенкина вновь рассталась со своим очередным молодым человеком. По слухам, он был моложе Прохора Шаляпина, ему 25, и он хотел…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное