«Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко

Мнение

«Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко

 Яна смеется над сплетнями о предательстве, видимо, в страхе увидеть очевидное.

Отец спокоен, сестра довольна! Ольга Бузова «купила» молчание Анны ради фальшивого примирения

Мнение

Отец спокоен, сестра довольна! Ольга Бузова «купила» молчание Анны ради фальшивого примирения

Анна могла подыграть за деньги и выдала ложь поп-дивы своим поведением.

Сюжеты:

Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди плотиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии Олигарх Коломойский предложил России «купить» Украину за 100 млрд долларов Далеко ли ушел новый Toyota RAV4 от предыдущего поколения и стоит ли новинка своих денег? США пытаются убить Путина — для них это важнее, чем победить в гонке вооружений — эксперт О единственной совместной операции спецназов России и США рассказал «зелёный берет» Поэтому муж ушел? Татьяна Буланова «закрутила» интрижку со своим гитаристом
Главная страница | Шоу-Бизнес | 57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от 25-летнего возлюбленного

57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от 25-летнего возлюбленного

Пт 4 сентября 2015, 08:02:08
57-летняя Лариса Копенкина, бизнесвумен из России, которая занимается продажей недвижимости элитного типа, получила предложение руки и сердца. Ее 25-летний спутник жизни позвал ее замуж. 

57-летняя Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от  25-летнего возлюбленного


Юрий Шарапов, 25-летний возлюбленный Ларисы Копенкиной, бывшей жены Прохора Шаляпина, сделал предложение руки и сердца своей пассии. 57-летняя женщина ответила отказом, так как не считает его намерения серьезными. 

После того, как Лариса Копенкина развелась с 31-летним Прохором Шаляпиным, ее стали замечать в компании очень молодых людей. Сама бизнесвумен отметила, что не намерена оплакивать неудачные отношения с изменчивым супругом, а будет радоваться жизни, веселиться и развлекаться, выслушивая приятные комплименты от представителей противоположного пола. 

Отметим, что сейчас Лариса Копенкина находится в отношениях с  25-летним Юрием Шараповым. Женщина говорит о том, что ее молодой возлюбленный серьезнее нее и уже предложил ей связать жизни узами брака, но даме пришлось дать негативный ответ. Лариса Копенкина еще не уверена в правдивости чувств своего молодого возлюбленного. 


Вероника Малиновская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от француза
Лариса Копенкина получила предложение руки и сердца от француза

После того, как 58-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина развелась со своим молодым мужем Прохором Шаляпиным, прошло не так много времени. Однако женщина…

25-летний любовник женился на бывшей супруге Прохора Шаляпина
25-летний любовник женился на бывшей супруге Прохора Шаляпина

Стало известно, что 25-летний любовник женился на бывшей супруге Прохора Шаляпина. Лариса Копенкина вновь вышла замуж за молодого возлюбленного. Фотографию с…

Лариса Копенкина рассталась с очередным ухажером
Лариса Копенкина рассталась с очередным ухажером

Известная бизнесвумен Лариса Копенкина вновь рассталась со своим очередным молодым человеком. По слухам, он был моложе Прохора Шаляпина, ему 25, и он хотел…

Самое интересное