Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Актер Алексей Чадов нашел замену Агнии Дитковските

Актер Алексей Чадов нашел замену Агнии Дитковските

Пн 31 августа 2015, 15:04:10
На своей странице в Instagram актер Алексей Чадов разместил снимок, на котором он запечатлен с девушкой, чем вызвал подозрения поклонников, что нашел замену жене Агнии Дитковските. На фотографии коллега знаменитости по имени Дарина, с которой он вместе снимается в фильме.
 

Актер Алексей Чадов нашел замену Агнии Дитковските

 

Чадов подписал фото, выразив благодарность Дарине за прекрасную совместную работу, однако в интернете сразу распространились слухи о том, что это новая возлюбленная актера. Большинство сразу принялись осуждать знаменитость, появились комментарии, в которых супругу Алексея Чадова сравнивали с Моникой Беллуччи. Пользователи написали, что не понимают, как можно потерять такую красивую и талантливую жену, тем более, променять ее на кого-то.
 
Актриса Агния Дитковските ранее сообщила, что приняла решение о разводе со своим супругом и уже успела подать соответствующие документы на рассмотрение. Ее слова подтвердил Чадов. Пара познакомилась во время совместной работы над картиной «Жара» и служебный роман завершился свадьбой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: