Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность

От редактора

Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность

Вульгарным поведением оказалось проще привлечь внимание, чем новым хитом.

К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?

Мнение

К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star?

Жажда славы, нехватка кадров в лейбле — в погоне за карьерой Алишер, видимо, забыл о моральности.

Сюжеты:

«Я и матюкнуть могу!» – Рудковская сорвала злость на таксиста из-за измен Плющенко Тутберидзе советует родителям Медведевой «заморозить» деньги дочери, пока это не сделал альфонс К Тимати через постель Клавы… Моргенштерн использовал Коку ради контракта с Black Star? Скандалы, наряды и дерзость. Как Аллегрова возвращает былую популярность Втрескаются по уши на новогодних каникулах: Эти 3 знака влюбятся с 25 декабря по 10 января - Астролог Кучи носков и Эвересты посуды: Самых неряшливых мужчин по знакам Зодиака назвал астролог Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Бородина увеличит губы по методу Ким Кардашьян

Ксения Бородина увеличит губы по методу Ким Кардашьян

Пн 24 августа 2015, 05:02:04
Телеведущая Ксения Бородина загорелась желанием увеличить себе губы. В качестве ориентира красоты, звезда взяла себе Ким Кардашьян. Бородина даже метод увеличения губ взяла у заокеанской дивы: оказывается, существует beauty-гаджет, который способен на день сделать соблазнительный пухлый ротик.
 

Ксения Бородина увеличит губы по методу Ким Кардашьян

 

В своем микроблоге Ксения с волнением рассказала подписчикам, что уже заказала себе загадочный прибор. Однако перед увеличением губ по методу Кардашьян Бородина решила поинтересоваться у подписчиков: не делал ли кто себе пухлый ротик с помощью beauty-гаджета. Подписчики сразу же накинулись на Бородину с просьбой потерпеть и не увеличивать губы до родов, чтобы не навредить плоду, однако телеведущая оставила эти мольбы без внимания.
 
Напомним, что поклонники Дома-2 больше не хотят видеть Бородину в качестве ведущей. После хамства одной из участниц, поклонники шоу выразили негодование: по их мнению, так не ведут себя будущие матери.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Секса совсем нет»: Огромные губы и худобу Ксении Бородиной не оценили поклонники
«Секса совсем нет»: Огромные губы и худобу Ксении Бородиной не оценили поклонники

Поклонники в последнее время на фотографиях совсем не узнают Ксению Бородину из-за кардинальной смены внешности ведущей «Дома-2». Фанаты стали критиковать…

Ксения Бородина шокировала фанатов
Ксения Бородина шокировала фанатов "губами-варениками"

Ксения Бородина не устает удивлять собственных фанатов. На этот раз их внимание она смогла завоевать, показав обновленные, как их назвали сами поклонники,…

Ксения Бородина рассказала поклонникам о своем заболевании
Ксения Бородина рассказала поклонникам о своем заболевании

Известная российская телеведущая Ксения Бородина поведала поклонникам о своей болезни. Оказывается, ведущая страдает гипертонией.

Самое интересное