Сюжеты:

Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде? Харламов следующий... Невеста Петрова отбила у Асмус Янковского? Котёнок с улицы с хозяином милуется – Почему лучше приютить бездомного кота Мэри Поппинс пропала! Семья Андрейченко только спустя сутки начала искать актрису «Потерял дар речи!» - Гогену стала угрожать расправой 64-летняя Терешкович?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Супруг Бородиной украсил свой офис ее фотографиями

Супруг Бородиной украсил свой офис ее фотографиями

Пт 21 августа 2015, 16:36:28
Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров настолько увлечен своей женой, что и дня не может без нее прожить. Даже собственный офис мужчина украсил фотографиями любимой, о чем поведала сама ведущая в своем микроблоге.

  

«В офисе у мужа», - подписала Ксения снимок, который сделала на работе избранника. На нем видно, что стены в кабинете Омарова украшены совместными фотографиями Ксении и Курбана. Подписчики звезды восхитились трогательной демонстрацией чувств бизнесмена.
 
Напомним, недавно в сети появились новые факты из жизни Омарова. Стало известно, что он давно является участником клуба Fight Nights, где проходят бои без правил, правда, пока не выступает по заказу из-за недостатка профессионализма.

Ева Назарина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской
Муж Ксении Бородиной отдыхает в Испании с Настасьей Самбурской

Муж Ксении Бородиной Курбан Омаров проводит отпуск на берегу Средиземного моря в компании Настасьи Самбурской. Подтверждающие это фотографии появились в…

Поклонники Бородиной раскритиковали внешность Курбана Омарова
Поклонники Бородиной раскритиковали внешность Курбана Омарова

Подписчики Ксении Бородиной забеспокоились за здоровье ее мужа Курбана Омарова. Совместный снимок с супругом, который, по мнению фанатов звезды, выглядит…

Супруг Ксении Бородиной стал банкротом
Супруг Ксении Бородиной стал банкротом

Супруг известной телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров стал банкротом, об этом сообщают СМИ со ссылкой на самого бизнесмена. По его словам, бизнес он…

Самое интересное