«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Супруг Бородиной украсил свой офис ее фотографиями

Супруг Бородиной украсил свой офис ее фотографиями

Пт 21 августа 2015, 16:36:28
Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров настолько увлечен своей женой, что и дня не может без нее прожить. Даже собственный офис мужчина украсил фотографиями любимой, о чем поведала сама ведущая в своем микроблоге.

  

«В офисе у мужа», - подписала Ксения снимок, который сделала на работе избранника. На нем видно, что стены в кабинете Омарова украшены совместными фотографиями Ксении и Курбана. Подписчики звезды восхитились трогательной демонстрацией чувств бизнесмена.
 
Напомним, недавно в сети появились новые факты из жизни Омарова. Стало известно, что он давно является участником клуба Fight Nights, где проходят бои без правил, правда, пока не выступает по заказу из-за недостатка профессионализма.

Ева Назарина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: