Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анна Седокова опубликовала фото в ярком купальнике

Анна Седокова опубликовала фото в ярком купальнике

Пн 17 августа 2015, 12:08:45
Популярная певица Анна Седокова вновь порадовала поклонников откровенным фото. На этот раз певица позирует в ярко-салатном купальнике, который подчеркивает идеальную фигуру звезды.
 

Анна Седокова опубликовала фото в ярком купальнике

 

Свое фото Седокова подписала: «Видимо, я жду доставку бургеров». Как и всегда, фотография вызвала бурные обсуждения у фанатов певицы. Большая часть комментирующих не скупилась на комплименты о ее идеальной фигуре и признаниях в любви. Многие девушки признаются, что считают фигуру Седоковой идеалом. Некоторые отметили схожесть украинской красавицы с одной из спасателей Малибу, но Памела Андерсон, по мнению поклонников Седоковой, не дотягивает до нашей соотечественницы.
 

 

Также было еще одно фото, на котором четыре девушки в купальниках повернуты к объективу фотоаппарата спиной. Анна Седокова предложила фанатам самостоятельно определить где она. Но, учитывая любовь певицы к сплошным купальникам, догадаться об этом нетрудно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное