Из красотки в серую мышь:  Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

От редактора

Из красотки в серую мышь: Жених-«деспот» превратил Клюкину в пацанку

 Чопов решил держать влюбчивую невесту на коротком «поводке»?

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Мнение

По примеру Ротару: Анастасия Приходько вернется на российскую эстраду?

Украинская певица заявила о завершении политической карьеры. Теперь готовит новый музыкальный…

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

Мнение

Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника

На это указывает «любовный» фотоснимок, подпись которого явно гласит о сроке их отношений, а…

Сюжеты:

Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ в ДНР финансируют украинские олигархи — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века БТР задавил двух бойцов спецназа Росгвардии во время сдачи на краповый берет — версия Чеченский спецназ в ДНР ликвидировал бойцов СпН «Альфы» и ССО ВСУ — СМИ Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»?
| | Певица Глюк’oZa создала свой бьюти-блог

Певица Глюк’oZa создала свой бьюти-блог

Пн 10 августа 2015, 12:13:07
В сети стало на одного бьюти-блогера больше. Глюк’oZa, российская певица, решила одним махом проблему с многочисленными вопросами от поклонниками по поводу своего стиля и красоты, миниатюрная блондинка создала свой бьюти-блог.

 

Певица Глюк’oZa создала свой бьюти-блог

 

«Количество вопросов на тему красоты во время интервью просто зашкаливало, и в один прекрасный день мне пришло в голову создать бьюти-блог, так я смогу рассказать все, что знаю, своим поклонникам. Возможно, многим может показаться, что я эксперт в визаже, так как я в день могу менять по несколько образов, но уверяю вас – я обычная женщина, которая любит быть ухоженной и красивой. Могу сказать, что мне нравится делать макияж и укладку подругам, именно они и подтолкнули меня вести бьюти-блог», - поделилась Глюк’oZa.
 

Первое пилотное видео появилось на YouTube седьмого августа и уже успел собрать почти пять тысяч подписчиков. Все модницы смогут поучиться у Натальи (Глюк’oZa) секретам макияжа и разным девичьим хитростям по красоте. Влоги выходят каждую пятницу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюк’oZa рассказала и показала, как сделать укладку за 5 минут
Глюк’oZa рассказала и показала, как сделать укладку за 5 минут

Фанаты часто задают вопрос представителям шоу-бизнеса, как они умудряются при столь плотном рабочем графике всегда выглядеть обворожительно. Дабы ответить на…

Глюк’oZa разрешает 4-летней дочери пользоваться косметикой
Глюк’oZa разрешает 4-летней дочери пользоваться косметикой

Певица Глюк'oZa призналась, что разрешает своей 4-летней дочери пользоваться детской косметикой. Исполнительница Наталья Ионова даже вступила ряды…

Бузова поразила бьюти-блогеров образом на pre-party
Бузова поразила бьюти-блогеров образом на pre-party "Муз-ТВ"

Бьюти-блогеры обсуждают в Сети образ Ольги Бузовой на pre-party премии "Муз-ТВ". начинающая певица оделась на вечеринку в стиле милитари.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное