Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

От редактора

Развод, тоска и отравление. Лолита из-за аномальной диеты стала есть косметику

Уход от мужа дался певице куда сложнее, чем кажется поклонникам и СМИ.

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

Мнение

«Остается только развести ногами» — Ургант унизил Волочкову на Первом канале

 Иван «травит» балерину из личной неприязни или по сценарию Эрнста?

Сюжеты:

Ни дня без позора… Малышеву уволят с «Первого канала» по приказу Путина? Малахов хорошо заплатил… Тяжело больная Заворотнюк отреклась от дочери из-за «предательства» Анны? Навка спасла подругу от гнева Пескова или как дочь фигуристки чуть не расшиблась из-за ребенка Жасмин? Дима, подвинься! Моргенштерн готовится стать новым ведущим шоу «Голос» на «Первом канале»? Сутулый пёс носки унёс: Почему собаки прячут вещи хозяина, рассказал эзотерик Маникюр выдаст хозяйку как Павлик Морозов отца Поматросит и бросит… Ведущий «Модного Приговора» использует Барановскую ради рождения наследника? «Да пошла ты!» Дочь Гузеевой унизила мать перед тысячами поклонников Домашний котик или царь зверей? Три типа Львов-мужчин назвал астролог Презирает «голубого» Крутого из-за ориентации или почему Серов навсегда отказался от лучшего друга? Рыбку съесть, но не присесть: 19 февраля Скорпиона спасёт изворотливость и удача Подарок от Эрнста: Место Шепелева на «Первом канале» займет «любовник» Барановской
Главная страница | Шоу-Бизнес | Певица Глюк’oZa создала свой бьюти-блог

Певица Глюк’oZa создала свой бьюти-блог

Пн 10 августа 2015, 12:13:07
В сети стало на одного бьюти-блогера больше. Глюк’oZa, российская певица, решила одним махом проблему с многочисленными вопросами от поклонниками по поводу своего стиля и красоты, миниатюрная блондинка создала свой бьюти-блог.

 

Певица Глюк’oZa создала свой бьюти-блог

 

«Количество вопросов на тему красоты во время интервью просто зашкаливало, и в один прекрасный день мне пришло в голову создать бьюти-блог, так я смогу рассказать все, что знаю, своим поклонникам. Возможно, многим может показаться, что я эксперт в визаже, так как я в день могу менять по несколько образов, но уверяю вас – я обычная женщина, которая любит быть ухоженной и красивой. Могу сказать, что мне нравится делать макияж и укладку подругам, именно они и подтолкнули меня вести бьюти-блог», - поделилась Глюк’oZa.
 

Первое пилотное видео появилось на YouTube седьмого августа и уже успел собрать почти пять тысяч подписчиков. Все модницы смогут поучиться у Натальи (Глюк’oZa) секретам макияжа и разным девичьим хитростям по красоте. Влоги выходят каждую пятницу.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюк’oZa рассказала и показала, как сделать укладку за 5 минут
Глюк’oZa рассказала и показала, как сделать укладку за 5 минут

Фанаты часто задают вопрос представителям шоу-бизнеса, как они умудряются при столь плотном рабочем графике всегда выглядеть обворожительно. Дабы ответить на…

Глюк’oZa разрешает 4-летней дочери пользоваться косметикой
Глюк’oZa разрешает 4-летней дочери пользоваться косметикой

Певица Глюк'oZa призналась, что разрешает своей 4-летней дочери пользоваться детской косметикой. Исполнительница Наталья Ионова даже вступила ряды…

Бузова поразила бьюти-блогеров образом на pre-party
Бузова поразила бьюти-блогеров образом на pre-party "Муз-ТВ"

Бьюти-блогеры обсуждают в Сети образ Ольги Бузовой на pre-party премии "Муз-ТВ". начинающая певица оделась на вечеринку в стиле милитари.

Самое интересное