Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Полина Гагарина ушла от продюсера Константина Меладзе

Полина Гагарина ушла от продюсера Константина Меладзе

Чт 23 июля 2015, 18:38:54
Полина Гагарина перестала сотрудничать с Константином Меладзе. Об этом сообщил пресс-атташе исполнительницы. По его словам, причины такого решения Полины не подлежат разглашению.

Полина Гагарина ушла от продюсера Константина Меладзе

 

Стоит отметить, что Гагарина работала с Меладзе на протяжении нескольких лет. Именно он помог певице достичь высот в отечественном шоу-бизнесе. Меладзе продюссировал все ее альбомы и музыкальные клипы, а его агентство занималось промоушном пластинок.

Многие поклонники Гагариной уверены, что именно Константин Меладзе «смог поставить ее на ноги». Почти все ее песни имеют его авторство. Сейчас певица планирует самостоятельно заниматься продюссированием. По словам многих ее поклонников, в будущем это не приведет ни  чему хорошему, так как каждый должен заниматься своим делом.

Гагарина сотрудничала с Меладзе на протяжении пяти лет. За это время она успела выпустить два сольных диска и поехать на «Евровидение». Сам Константин Меладзе пока никак не прокомментировал уход певицы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полина Гагарина прокомментировала разрыв сотрудничества с Константином Меладзе
Полина Гагарина прокомментировала разрыв сотрудничества с Константином Меладзе

Одной из главных новостей российского шоу-бизнеса на этой неделе стал разрыв сотрудничества певицы Полины Гагариной и её продюсера Константина Меладзе. Недавно…

Полина Гагарина призналась, что Меладзе от нее отказался
Полина Гагарина призналась, что Меладзе от нее отказался

Полина Гагарина, популярная поп-исполнительница, широко известная на Урале и в среднем Поволжье, всё же призналась в том, что амбициозный продюссер –…

Константин Меладзе не пустил Веру Брежневу на «Евровидение»
Константин Меладзе не пустил Веру Брежневу на «Евровидение»

Известный музыкант Константин Меладзе не пустил певицу Веру Брежневу на «Евровидение». Продюсер заявил, что исполнительница слишком талантлива и успешна для…

Самое интересное