Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

От редактора

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

Мнение

Галустян в образе Супер Жорика представил клип на песню «Золото»

 Видео с телеведущим Александром Гудковым за сутки набрало больше полумиллиона просмотров.

Сюжеты:

Средиземноморскую диету рекомендуют для защиты и лечения от депрессии Перерастающие в революцию беспорядки в США развалят страну на автономные штаты Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алена Водонаева опубликовала очередное скандальное селфи

Алена Водонаева опубликовала очередное скандальное селфи

Вт 21 июля 2015, 03:59:40
Российская модель, экс-участница скандального реалити-шоу «Дом-2», Алена Водонаева не перестает радовать своих поклонников все новыми селфи. На этот раз компанию ей составил ее молодой человек.
 

 

Общественность была несколько возмущена содержанием опубликованной фотографии, ведь пара находилась вдвоем в лифте, а мужчина задрал Водонаевой юбку (хоть это и не столь заметно на снимке). Нашлись, естественно и те, кому подобные фото от Алены приходятся по вкусу.
 
Большинство, однако, взывало к тому, что она уже мать, а потому должна одуматься и вести себя более зрело и по-взрослому. Естественно, Водонаева оставила подобные выпады в свою сторону без ответа.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное