Сюжеты:

От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь «Круз-карапуз»: Трехдверный Toyota Land Cruiser показали в сети Подгузники в помощь – Спивающийся Николаев может повторить позор Серова NASA взломали компьютером размером с кредитку «…кому мать родна»: Россия снабжает оружием и Армению и Азербайджан Microsoft врывается в гонку складных гаджетов с новым планшетом С шильдиком а-ля Ferrari: В Россию могут приехать кроссоверы X5 и X7, но не «Бэхи» «Кукла Чаки 2». Цымбалюк-Романовская может оказаться сестрой жены Гогена Солнцева Raspberry выпускает новый компактный компьютер размером в кредитку
| | Дочь Дмитрия Маликова рассмешила безумным фото в Instagram

Дочь Дмитрия Маликова рассмешила безумным фото в Instagram

Чт 9 июля 2015, 22:33:36
Дочь Дмитрия Маликова рассмешила безумным фото в Instagram. Подрастающая смена звездному отцу часто пополняет свою галерею в хостинге, чем безусловно радует подписчиков.
 

 

Стефания, по всей видимости, решила показать, какой дерзкой девушкой она может быть, потому привычный милый образ ее фанаты увидеть не смогли. «Обожаю кривляться перед телефоном» - уверяет Стефания, держа при этом в руках своего питомца.
 
Пользователи, естественно, наградили девушку массой комплиментов и лайков, а также высказались насчет того, что ей «грозит» большая карьера и к ней она идет, как говорится, «семимильными шагами».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle
Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle

Дочь Дмитрия Маликова Стефания снялась для обложки Elle. Девушка уверенно покоряет мир шоу-бизнеса.

Стефания Маликова планирует поменять концепцию Instagram
Стефания Маликова планирует поменять концепцию Instagram

Стефания Маликова, дочь известного российского исполнителя Дмитрия Маликова, собирается кардинально поменять свою жизнь и готовится полностью поменять…

Дочь Дмитрия Маликова скучает по школьным годам
Дочь Дмитрия Маликова скучает по школьным годам

Стефания Маликова скучает по своим школьным годам. Дочь известнго певца Дмитрия Маликова обнародовала в Instagram снимок со своими одноклассниками.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное