«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Больного актера Алексея Янина увозят из РФ на лечение за границу

Больного актера Алексея Янина увозят из РФ на лечение за границу

Ср 8 июля 2015, 10:38:33
В социальной сети Facebook на странице, которая посвящена актеру Алексею Янину, который перенес инсульт, его жена сообщила о своем решении отправить супруга на лечение за границу. Дарья написала, что состояние мужа стабильное и на данный момент он пребывает в палате с интенсивной терапией.
 

Больного актера Алексея Янина увозят из РФ на лечение за границу

 

Жена известного артиста преодолевает все трудности на своем пути. Недавно девушке пришел отказ с реабилитационного центра, расположенного в Москве, так как случай у Алексея очень тяжелый. Поэтому Дарья Янина сейчас ищет выходы на лучших европейских специалистов, которые могут помочь в восстановлении после инсульта. Она обратилась также к общественности с просьбой предоставить советы.
 
Дарья беспокоит то, что навязчивые репортеры часто без ее ведома проникают в палату к супругу. Поэтому в соцсети она также оставила сообщение о том, что визиты к Алексею нужно обязательно согласовывать с его родными.
 
Актеру стало плохо во время «майских каникул». Его супруга отмечает, что в последнее время у мужа был напряженный график работы, поэтому его организм дал сбой, в результате чего произошел инсульт.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: