«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Новый избранник Марайи Кэри устроил для нее вечеринку на яхте

Новый избранник Марайи Кэри устроил для нее вечеринку на яхте

Чт 25 июня 2015, 16:24:46
Новый избранник американской исполнительницы Марайи Кэри устроил для нее вечеринку на яхте. Судя по размаху мероприятия, мужчина по-настоящему влюбился в певицу, и хочет произвести на нее самое приятное впечатление. 

 

Новый избранник Марайи Кэри устроил для нее вечеринку на яхте


Успешный миллиардер из Австралии Джеймс Паркер, являющийся избранникам американской артистки Мэрайи Кэри, устроил для возлюбленной шикарную вечеринку у берегов Сардинии на собственной роскошной яхте, чтобы развеселить свою женщину, в которую, судя по размаху мероприятия, по-настоящему влюблен. 

По данным зарубежных развлекательных изданий, роман Кэри и Паркера длится уже несколько месяцев. Однако сейчас в окружении певицы нередко говорится о том, что она страдает от алкоголизма, да и с наркотиками успела познакомиться. Поговаривают, что звезда неадекватно воспринимает реальный мир. Об этом, кстати, рассказывал и брат Мэрайи, он боится, что его сестру может ожидать та же судьба, что и Уитни Хьюстон. 

Стоит сказать, что отношения у Кэри с ее братом давно остаются напряженными. Да и вообще, непонятно, есть ли у певицы хоть кто-то из близких людей, кто поистине доброжелателен к ней. Чего только стоит тот факт, что она очень сильно поправилась, но при этом, одевает обтягивающие платья, в которых выглядит уже даже не смешно, а нелепо и жалко, и никто не говорит ей об этом. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: