Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

Мнения

Начинать бояться? В России все чаще в самолетах обнаруживаются неисправности

 Уже многие обращали внимание на то, что российские авиалинии, в последнее время, оказываются все

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

От Редактора

Суды и провокации: Украинцам не дает покоя Крымский мост

 Никто и не сомневался, что воспринята ситуация будет именно так. Однако пока что проблемы,

| | Отец Фриске: «Я понял, что не бывает чудес»

Отец Фриске: «Я понял, что не бывает чудес»

Вт 23 июня 2015, 08:14:53
Отец Фриске: «Я понял, что не бывает чудес»Во время передачи «Пусть Говорят» по поводу прощания с Жанной Фриске, собрались самые близкие друзья артистки. Ее лучшая подруга Ольга Орлова собралась с мыслями и все-таки пришла на запись эфира, чтобы поведать остальным о том, какими же были последние часы и минуты жизни Жанны, ведь девушка умерла фактически прямо у нее на руках. Точно так же открыться решил и отец Фриске. Говоря о своей любимой дочери, мужчина не мог сдерживать слез.
 
Владимир Борисович признался, что они все это время очень надеялись на чудо, они верили, что все закончится хорошо, и Жанна сможет начать новую жизнь. Однако, теперь он понимает, что чудес совсем не бывает. Певица родила в апреле, а заболела уже через пару месяцев. У семьи были мысли, что это из-за беременности, их тогда уже настраивали на смерть, но Жанна сумела выкарабкаться. Далее ей становилось лучше, один раз даже за рулем ездила одна, начала худеть. Когда приходила в себя, близкие включали ее песни, и она реагировала, ей становилось лучше. Теперь ее родные люди уверенны, что там ей будет лучше, чем тут, но они пока не понимают, как будут жить дальше.
 
В этот вечер все коллеги Фриске, которые собрались в программе «Пусть говорят - Жанна Фриске», не могли держаться и плакали, смотря на ее фото, и слушая ее песни. Очень тяжело говорить о смерти дочери именно родителям и подруге Ольге Орловой. Она сказала, что до последнего не хотела ехать на эфир, однако ее уговорили, объяснив тем, что она должна высказаться, как лучшая подруга. Ольга призналась, что все очень верили в то, что Жанна вскоре станет на ноги. От безнадежности ее оградили, все были уверенны, что женщина поправиться, было много планов. Орлова счастлива, что у нее была такая подруга, она и сейчас уверена, что никогда не забудет ее, чистого и светлого человека. 
 
Папа артистки рассказал о невероятных планах дочки. Известно, что Жанна очень хотела отправиться на Пхукет со своей семьей, уже позабыв наконец-то о долгом лечении, и расслабившись возле океана. Отец ей обещал, что скоро так и будет, но судьба повернулась иначе. Из Петербурга дозвонился в студию Нагиев, именно с ним певица дружила много лет, и последние пару лет они постоянно общались, хоть и не виделись. Как только Дмитрий узнал о страшной болезни приятельницы, они стали общаться намного чаще, писали друг другу. Спустя какое-то время девушка стала видеть хуже, поэтому перезванивала. Во время последнего разговора, полтора месяца назад она сообщила Нагиеву, что ей лучше, она похудела, и скоро все будет хорошо.

Новости по теме
Ольга Орлова призналась, что Фриске являлась ей во сне
Ольга Орлова призналась, что Фриске являлась ей во сне

Ольга Орлова, бывшая солистка группы «Блестящие», призналась что, ее близкая подруга Жанна Фриске являлась ей во сне. Певица до сих пор не может прийти в себя

Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери
Отец Жанны Фриске рассказал о состоянии дочери

Известная отечественная певица Жанна Фриске с каждым днем чувствует себя все лучше и лучше, сообщил в своем интервью ее отец Владимир Борисович.

Жанна Фриске посетила ресторан и салон красоты в США
Жанна Фриске посетила ресторан и салон красоты в США

Подруга Жанны Фриске, певица Ольга Орлова рассказала, что накануне они с Жанной посетили ресторан и салон красоты, ведь в ее тяжелой ситуации необходимо

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: