Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анастасия Волочкова рассказала о возлюбленном дочери

Анастасия Волочкова рассказала о возлюбленном дочери

Пт 19 июня 2015, 16:44:09
Анастасия Волочкова рассказала о возлюбленном дочери
Известная балерина Анастасия Волочкова рассказала о том, что у ее дочери Ариши появился избранник. Светская львица не может нарадоваться тому, что ее чадо встретило первую любовь. Возлюбленного Арины зовут Захар. Волочкова признается, что отношения между ними чрезвычайно трогательные и чистые.
 
Балерина Анастасия Волочкова призналась поклонникам в том, что ее дочь Арина впервые в жизни влюбилась. Избранника зовут Захар, а отношениями влюбленных знаменитость никак не может нарадоваться. Для дочки Ариши главным примером во взаимоотношениях с противоположным полом является именно мама. Волочкова рассказала, что когда наблюдает за детьми, что видит чистоту и искренность в их глазах.
 
В последнее время Анастасия скрывает подробности своей личной жизни, и после того, как порвала отношения с Салимовым, отказывается что-либо комментировать. Однако прессе удалось проведать, что у светской львицы появился новый возлюбленный. Стало известно, что он помогает Волочковой с процессом ремонта в новом шикарном особняке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: