Бывшая жена Меладзе давно раскусила Джанабаеву: Альбина могла родить первенца не от Валерия

Мнение

Бывшая жена Меладзе давно раскусила Джанабаеву: Альбина могла родить первенца не от Валерия

Экс-участница «ВИАгры», возможно, изменяла певцу еще будучи его любовницей.

Уволили досрочно и без голосования! Милену Бездородову выгнали за нарушение контракта

Мнение

Уволили досрочно и без голосования! Милену Бездородову выгнали за нарушение контракта

Карантин – границы закрыты, а продюсеры выбросили участницу на улицу. Видимо, девушка отказалась…

Сюжеты:

Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дмитрий Шепелев рассказал, почему его не было на церемонии прощания с Жанной Фриске

Дмитрий Шепелев рассказал, почему его не было на церемонии прощания с Жанной Фриске

Ср 17 июня 2015, 22:46:59
Дмитрий Шепелев рассказал, почему его не было на церемонии прощания с Жанной ФрискеПортал «Super» опубликовал интервью с Дмитрием Шепелевым, мужем Жанны Фриске. Известный телеведущий рассказал, почему он уехал перед смертью своей жены, почему его не было на церемонии прощания
, а также поделился моментами жизни в последние два года.
 
С его слов стало известно, что он улетел к морю с сыном Платоном. Ни он, ни его семья не знали, что произойдет горе. Поездка была заранее запланирована, поэтому так получилось, что в момент смерти Жанны ее муж был далеко. Как только дедушка Платона прилетел, Дмитрий отправился в Москву на похороны жены. Интервью порталу «Super» он давал прямо из аэропорта Бургаса, где находился в ожидании самолета, чтобы лететь в столицу на похороны супруги. С его слов стало известно о большой любви между ним и Жанной, а также о планах на свадьбу, которым не суждено было сбыться. Жанна хотела красивый праздник, из-за чего пара приняла решение подождать.
 
Дмитрий рассказал, что многие врачи в России просто отказывались ее лечить, а сразу говорили о ее смерти. Однако он не сдавался и искал помощь по всему свету. Деньги, которые собрали в России, дали Жанне два года жизни, дали шанс увидеть, как растет ее сын.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске из-за дома
Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом Жанны Фриске из-за дома

Знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев решил помириться с отцом его умершей гражданской жены, знаменитой певицы Жанны Фриске. однако за это артист потребовал…

Шепелев не ходит на могилу Фриске
Шепелев не ходит на могилу Фриске

Дмитрий Шепелев признался, почему не посещает могилу гражданской жены. Жанна Фриске умерла, когда ей было 40 лет.

Дмитрий Шепелев рассказал о новых отношениях после смерти Жанны Фриске
Дмитрий Шепелев рассказал о новых отношениях после смерти Жанны Фриске

Ведущий Дмитрий Шепелев через полтора года после смерти возлюбленной и матери его сына Платона Жанны Фриске рассказал о личной жизни и о том, что, вскоре,…

Самое интересное