Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

Трудный 2020 для Козерога: как избежать проблем в будущем году — астролог Привычки грязнули или как Хилькевич «затравили» за ноги на кухонном столе? И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху
Главная страница | Шоу-Бизнес | Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха

Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха

Пн 1 июня 2015, 23:23:23
Юлия Саркисова рассказала об издевательствах мужа-олигарха. Она утверждает, что его пьяным выходкам не было конца, ведь постоянно унижал ее достоинство, оскорблял ее, а когда девушка была беременна – выгонял ее из дома на улицу.
 

 

Детей Николай Саркисов забрал себе, оставив экс-супруге квартиру во Франции. Разрыв четы Саркисовых обсуждает на данный момент вся светская Россия. Юлия сменила фамилию на девичью и уже публикует фото со смуглыми красавцами, в тот момент, когда сам олигарх поддался чарам топ-модели, с которой проводит время на Лазурном берегу.
 
Николай Саркисов сразу заявил, что дети будут жить с ним, так как должного воспитания пышногрудая блондинка дать им не сможет. Юля уверяет, что ранена до глубины души, ведь жить без своих малышей она не сможет. В качестве компенсации за развод, олигарх приобрел экс-жене квартиру во Франции, где женщина сейчас и находится.
 
В прессе она подробно рассказала о том, что жизнь с Николаем для нее была хуже золотой клетки, ведь он унижал ее, постоянно оскорблял и даже во время беременности, будучи в хмельном бреду, выгонял ее из дома на улицу.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Олигарх Николай Саркисов судится с бывшей женой из-за детей
Олигарх Николай Саркисов судится с бывшей женой из-за детей

После череды громких скандалов, связанных с расставание члена совета директоров "Ресо-гарантия" Николая Саркисова со своей гражданской женой Юлией, экс-пара…

У модели Илоны Котелюх и бизнесмена Николая Саркисова родилась дочь
У модели Илоны Котелюх и бизнесмена Николая Саркисова родилась дочь

Некоторое время назад у модели Илоны Котелюх и бизнесмена Николая Саркисова произошло радостное прибавление – модель родила супругу обворожительную дочь. Сама…

У бизнесмена Николая Саркисова родился четвертый ребенок
У бизнесмена Николая Саркисова родился четвертый ребенок

У владельца страховой компании «РЕСО-Гарантия», бизнесмена Николая Саркисова, накануне родился четвертый ребенок. Илона Котелюх в клинике на Лазурном берегу…

Самое интересное