В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова пришла в церковь в просвещающемся платье

Волочкова пришла в церковь в просвещающемся платье

Вс 24 мая 2015, 09:29:45
Известная российская балерина Анастасия Волочкова не перестаёт удивлять общественность своими нарядами. Накануне в Instagrame танцовщицы появился снимок, где она вместе со священнослужителем стоит на фоне икон. Подписчики Волочковой были возмущены её внешним видом – для похода в церковь женщина выбрала просвещающееся платье.
 

Волочкова пришла в церковь в просвещающемся платье

 

Анастасия Волочкова, известная российская балерина, недавно посетила крестины ребёнка своей подруги. В церкви женщина появилась в белом платье из просвещающегося материала. По окончанию церемонии танцовщица сфотографировалась с батюшкой на фоне икон, позже данный снимок появился на Instagrame Волочковой.
 
Подписчики балерины в соцсети выразили возмущение относительно её платья. Откровенные наряды, естественно, «изюминка» Волочковой, однако, как утверждают интернет-пользователи, «в церкви стоило появиться в более подобающем виде».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: