Сюжеты:

Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева родила дочь

Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева родила дочь

Пт 1 мая 2015, 07:57:15
Участница популярного шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева стала мамой в первый раз. У актрисы родилась дочка, которую назвали Диана. Первые месяцы Юрьева планирует кормить малышку грудным молоком, а закончит это делать со стартом съёмок шоу.

Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева родила дочь

 

По имеющимся данным, звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева стала мамой в первый раз. Известно, что девочка актрисы появилась на свет 28 апреля около десяти часов утра. Стоит отметить, что свою беременность она тщательно скрывала. На данный момент и Илана, и новорождённая чувствуют себя хорошо и скоро их выпишут из роддома. Что касается имени малышки, то родители давно его выбрали. Ещё с детства актриса мечтала назвать свою дочку Дианой, и её муж не стал возражать. Однако участница популярного шоу рассматривала и другие варианты, среди которых имена Амелия и Агния. Супруги решили принять окончательное решение, когда посмотрят на девочку и в итоге родилась Диана.

 
Муж Юрьевой уже успел отметь появления дочки в ресторане, где собрались родные и друзья пары. Семье преподнесли огромное количество подарков для новорождённой, а именно: дорогое постельное бельё, игрушки и одежду. Поклонники Иланы также не остались в стороне, одна из фанаток прислала Диане соску, усыпанную кристаллами Swarovski. Девушка отмечает, что первые месяцы будет кормить ребёнка грудью, ведь нет ничего полезней материнского молока. Завершит она это делать, когда начнутся съёмки «Уральских пельменей».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Илана Юрьева влюбилась в мужа из-за ягод
Илана Юрьева влюбилась в мужа из-за ягод

Участница «Уральских пельменей» Илана Юрьева рассказала о своей личной жизни. По ее словам, она влюбилась в своего второго мужа из-за ягод.

Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой
Звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева серьезно напугала поклонников своей худобой

Артистка телевизионного комедийного шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева похудела на 10 килограммов, чем вызвала немалое беспокойство у своих фанатов, которые…

Звезда «Уральских пельменей» раскрыла секрет быстрого похудения
Звезда «Уральских пельменей» раскрыла секрет быстрого похудения

Звезда команды КВН «Уральские пельмени» Илана Юрьева раскрыла секрет быстрого похудения. Во время беременности артистка набрала 20 килограммов лишнего веса и…

Самое интересное