«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Басков подарил Волочковой на новоселье белый рояль

Басков подарил Волочковой на новоселье белый рояль

Пт 24 апреля 2015, 08:00:40
Басков подарил Волочковой на новоселье белый рояль
Бывшая балерина, а ныне светская львица Анастасия Волочкова получила в подарок от своего близкого друга певца Николая Баскова белый рояль. Музыкальный инструмент артист презентовал ей в честь новоселья.
 
На странице светской львицы Анастасии Волочковой в социальной сети появилась запись, гласящая о том, что ее близкий друг певец Николай Басков презентовал ей чудесный подарок – белый рояль. Такой милый жест приурочен к новоселью бывшей балерины. Переезд состоялся сразу же после того, как в доме закончили ремонт.
 
Сама же Волочкова рассказала журналистам, что музыкальный инструмент не был куплен специально для нее, а принадлежал самому певцу. Также она поделилась радостью, что в ее доме теперь есть столь красивая вещь, которая всегда будет напоминать о близком друге.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: