«Дом-2»: Виктория Берникова шокировала «звериной» татуировкой

Чт 23 апреля 2015, 20:46:30

«Дом-2»: Виктория Берникова шокировала «звериной» татуировкой
Скандальная участница популярного в Европе и России телепроекта «Дом-2» Виктория Берникова в очередной раз шокировала россиян. Во-первых, она надолго уезжает на Сейшельские острова, чем огорчила своего бой-френда, одного из московских бизнесменов. А во-вторых, на спине у девушки появилась новая, «звериная» татуировка. Виктория также не забыла перед отъездом «подкачать» силиконом губы.
  
Поклонники популярного в России и Европе телевизионного проекта «Дом-2» неожиданно узнали о том, что одна из самых скандальных участниц отечественного телешоу, Виктория Берникова, приняла приглашение организаторов телестройки улететь на площадку №3 (Сейшельские острова). Звезда «Дома-2», как выяснилось, начала, в связи с этим приглашением, усиленную подготовку: за счет тех же организаторов «подкачала» губы силиконом и слегка исправила нос (по просьбе своего бой-френда, одного из московских бизнесменов).
 
Но этого ей показалось мало – Берникова решила глубоко войти в роль дикой амазонки, живущей на острове: у неё на спине появилась большая «звериная» татуировка, на которой изображена пантера, готовящаяся к прыжку. Московские поклонники Виктории затаили дыхание в ожидании того момента, когда в одной из социальных сетей появится фотоснимок грациозной спины девушки и её Багиры. 
                        

Новости по теме


Самое интересное

Популярное