Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Максим Галкин рассказал о семейной традиции

Максим Галкин рассказал о семейной традиции

Ср 8 апреля 2015, 12:04:25
Максим Галкин рассказал о семейной традиции
Знаменитый российский пародист Максим Галкин рассказал СМИ о семейной традиции, которая уже несколько лет царит в их с Пугачевой гнездышке. Супруги посещают кинотеатр, где просматривают работы российских режиссеров.
 
Максим Галкин, известный российский пародист и шоумен, рассказал журналистам о семейной традиции, которая уже несколько лет царит в его отношения с примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой. По словам Галкина, в общий выходной парочка всегда посещает кинотеатры, предпочитая смотреть работы российских режиссеров. Последние картины, которые приглянулись семьянинам, являются «Левиафан» и «Батальонъ». Помимо просмотра фильмов Пугачева и Галкин запасаются попкорном, бургерами и колой и вкушают эту вредную пищу вместе с произведением искусства.
 
Стоит напомнить, что певица и юморист уже очень долгие годы вместе, сейчас у них подрастают близнецы Гарри и Лиза.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное