Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

От редактора

Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян?

Помочь паре с ребенком мог бывший парень Саши.

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

Мнение

2+2=5? Ивлеева стала «позорищем» из-за глупости на шоу Галич

«Настюшка-путешественница» не смогла назвать даже столицы стран, показав себя необразованной на…

Сюжеты:

Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Дом-2»: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову

«Дом-2»: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову

Вт 31 марта 2015, 15:57:10
«Дом-2»: Влад Кадони заменит Ольгу Бузову
Влад Кадони заменит Ольгу Бузову на телепроекте «Дом-2». Ожидается, что уже в апреле она покинет периметр.
 
По имеющимся данным, Влад Кадони заменит Ольгу Бузову на скандальном телепроекте «Дом-2». Известно, что блондинка собирается покинуть периметр, потому что сильно увлеклась ведением собственного бизнеса и карьерой актрисы. На её место руководство пригласило Влада, и он якобы уже дал своё согласие.
 
Уже в апреле он будет помогать участникам шоу решать проблемы и находить компромиссы. Планируется, что компанию ему составит недавно ушедшая Татьяна Кирилюк. Отметим, сама Бузова пока никак не комментирует эту новость и официально не заявляла о своём уходе.
 
Что касается Кадони, то зрители увидели его на экранах в 2009 году и пробыл на проекте ровно 1000 дней и покинул шоу после победы в конкурсе «Человек года». Годом раньше, Наталья Варвина стала обладательницей подобной награды и также приняла решение уйти.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольгу Бузову фанаты подозревают в романе с Владом Кадони
Ольгу Бузову фанаты подозревают в романе с Владом Кадони

Совместная фотография двоих ведущих шоу про любовь «Дом-2» Ольги Бузовой и Влада Кадони буквально взорвал Сеть. Пользователи Instagram даже посчитали, что…

Влад Кадони корректировал форму ушей
Влад Кадони корректировал форму ушей

Ведущего "Дом-2" Влада Кадони подозревают в коррекции ушей. Поводом этому является новое фото звезды в Instagram.

«Дом-2»: Влад Кадони разыскивает экстрасенса в Instagram
«Дом-2»: Влад Кадони разыскивает экстрасенса в Instagram

Ведущий «Дом-2» Влад Кадони удивил пользователей Сети своими поисками экстрасенса. Поклонники сразу же вспомнили время, когда сам Кадони был участником…

Самое интересное