Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

От редактора

Ветлицкая оставила Сафронова ради продюсера Павла Ващекина

Никас же рассказал о мимолетном романе с Натальей ради прикрытия любовной неудачи.

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Мнение

Шура: Тарзан возвращает Наташу Королёву обратно Николаеву

Певец пошутил о трудном финансовом положении звёздной семьи.

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

Мнение

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Житель Нью-Йорка вернул Тому Хэнксу его утерянную кредитку

Житель Нью-Йорка вернул Тому Хэнксу его утерянную кредитку

Сб 14 марта 2015, 20:12:04

Житель Нью-Йорка вернул Тому Хэнксу его утерянную кредитку

Житель Нью-Йорка вернул Тому Хэнксу его кредитку, которую он на днях потерял в многомиллионном мегаполисе. Такая честность и порядочность благородного мужчины впечатлила известного голливудского актера. Звезда фильма «Форест Гамп» отблагодарил благодетеля на своей странице в Twitter.

 

Том Хэнкс, потерявший свою банковскую карту в Нью-Йорке, в котором живет больше восьми миллионов человек, получил ее обратно из рук жителя мегаполиса, которого зовут Тони. За что известный актер отблагодарил честного человека сообщением на своей странице в Twitter, в котором Хэнкс подчеркнул, что такие люди не только делают Нью-Йорк незабываемым городом, но и являются примером для наследования. Таким образом, Тони прославился на весь мир.

 

Такое приятное событие в жизни Тома Хэнкса не впервые. Два года назад голливудский актер отблагодарил с помощью билетов на свое выступление в бродвейском театре таксиста, который изменил начальный маршрут, чтобы вовремя доставить артиста до пункта назначения.

 

То, что Тома Хэнкса любят в народе, не удивительно. Его роли в кино – это сплошь и рядом добрые, порядочные и честные персонажи. Чего стоит Форест Гамп, которого Хэнкс изобразил в одноименном фильме.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное