«Грязные» танцы в городе грехов - Нюша «сбежала» от мужа в Лас-Вегас

От редактора

«Грязные» танцы в городе грехов - Нюша «сбежала» от мужа в Лас-Вегас

Разгорячённая певица «подцепила» иностранного ухажёра и «дала жару» в одном из ночных клубов.

Бросила беременную… Ида Галич «спалила» причину скандала с Ивлеевой

Мнение

Бросила беременную… Ида Галич «спалила» причину скандала с Ивлеевой

 «Прошла половина беременности, девочка не нарисовалась», — признаётся блогер.

Сюжеты:

«Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО
| | Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи

Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи

Вс 8 марта 2015, 10:51:43
Актриса Екатерина Архарова обвинила Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжиЕкатерина Архарова, экс-супруга актера кино Марата Башарова, обвинила ведущих «Давай поженимся» Ларису Гузееву и Розу Сябитову во лжи. Перед этим свахи России нелестно и грубо отозвались в адрес звезды.
 
Накануне Роза Сябитова, сваха Российской Федерации, ведущая программы «Давай поженимся» заявила, что актриса Екатерина Архарова обращалась к ним за помощью с устройством личной жизни. Однако на эту просьбу соведущая Лариса Гузеева отреагировала весьма грубо, подчеркнув, что никто на звезду кино больше не посмотрит, после того, как «она своими же трусами трясла на всю великую страну». Об этом Архарова узнала от своих друзей, когда вернулась с Арабских Эмиратов. Актриса подчеркнула, что она не обращалась к свахам, помимо этого, они не имеют права лезть в личную жизнь чужих людей.
 
Екатерина отметила: «Не стоит лезть в мои трусы, трясите лучше своими. Я в вашу жизнь совершенно не лезу, да и не хочу, чтоб вы с головой лезли в мое личное. Подобные вещи, сказанные вами в эфире «Давай поженимся», совсем вас не красят».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Архарова не считает экс-супруга Марата Башарова человеком
Екатерина Архарова не считает экс-супруга Марата Башарова человеком

Актриса Екатерина Архарова заявила журналистам, что не считает своего эск-супруга, Марата Башарова, человеком. Таким образом знаменитость отреагировала на…

Сябитова обвинила Гузееву во лжи
Сябитова обвинила Гузееву во лжи

Роза Сябитова, звезда программы «Давай поженимся!», поймала коллегу – Ларису Гузееву на постоянной лжи. Выдуманные истории хорошо раскрепощают участниц…

Екатерина Архарова на вечеринке поцеловала Алексея Воробьева
Екатерина Архарова на вечеринке поцеловала Алексея Воробьева

Екатерина Архарова, экс-супруга Марата Башарова, на показе премьеры «Вставай и бейся» целовалась с Алексеем Воробьевым. Актриса прильнула к губам Алексея на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное