Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

От редактора

Николаев поздравил Королёву с Днём рождения снимком «Жигуля»

На капоте автомобиля нарисован фрагмент из клипа «Дельфин и русалка».

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Мнение

В продюсерском центре Дробыша назвали причины конфликта с Самбурской

Певица обратилась в суд, чтобы сохранить права на свои песни.

Сюжеты:

Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон Зоозащитники предупредили, чем опасно для кошек расставание с хозяином Китайский закон о национальной безопасности спровоцирует холодную войну между Гонконгом и США Археологи нашли на дне Нила мифический город фараонов В США создана электронная кожа, работающая на человеческом поте Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере
Главная страница | Шоу-Бизнес | Стартует шоу «Холостяк» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым

Стартует шоу «Холостяк» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым

Сб 7 марта 2015, 18:12:33
Стартует шоу «Холостяк» с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым
Уже стартуют съемки шоу «Холостяк» 3 сезона, к выбору главного героя продюсеры отнеслись ответственно. В качестве холостяка страны выступит резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов.
 
Главными качествами, которыми должен обладать главный герой шоу «Холостяк», являются чувство юмора, красота и самостоятельность. В связи с этим под выбор продюсеров проекта попал резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Однако с выборами красавиц возникли некоторые осложнения. Во-первых, за сердце главного юмориста страны захотели бороться десять тысяч женщин, а во-вторых, сам холостяк не имеет конкретных предпочтений – у него еще нет идеала любимой женщины. Продюсеры устроили более жесткий кастинг, в ходе которого были выбраны самые разные личности прекрасного пола. В их списке экстрасенс, первые красавицы с титулами Москвы и Татарстана, геолог, стриптизерша, «ветеран» войны, тату-модель, светская львица и другие разносторонние дамы.
 
В «Холостяке» подчеркнули, что между участницами нет ничего общего, однако их объединяет желание заполучить юмориста в свои цепкие ручонки.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное