Сюжеты:

«Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить» Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Алсу привела на телепередачу «Вечерний Ургант» своих дочерей

Алсу привела на телепередачу «Вечерний Ургант» своих дочерей

Сб 28 февраля 2015, 09:41:32
Известная исполнительница Алсу привела на телепередачу «Вечерний Ургант» своих дочерей. Сафина и Микелла исполнили в эфире первый хит знаменитой мамы «Зимняя сказка».
 
Вчера, 27 февраля, на телепередачу на «Первом канале» «Вечерний Ургант» была приглашена известная певица из Татарстана Алсу. Знаменитость исполнила саундтрек «Твой сон» для фильма «Золушка», который выйдет на большие экраны уже 6 марта, о чем и рассказа Ивану Урганту. Однако в эфире Алсу появилась не одна, а с двумя дочерьми – Микеллой и Сафиной.
 
Девочки показали публике свои вокальные способности, исполнив первый хит мамы «Зимняя сказка». Сама же певица отметила, что не против того, чтобы ее дети занимались музыкой, однако на сцене она пока видит только Сафину.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алсу с дочерьми снялась для обложки глянца
Алсу с дочерьми снялась для обложки глянца

Российская певица Алсу снялась вместе с дочерьми для обложки британского глянцевого журнала "ОК!". Поклонники звезды сказали, что они выглядят как сёстры.

Алсу с дочерьми засветилась на обложке журнала «7 дней»
Алсу с дочерьми засветилась на обложке журнала «7 дней»

Популярная певица Алсу вместе с дочерьми Микеллой и Сафиной украсят обложку свежего номера журнала «7 дней». Данная информация стала известна из микроблога…

Алсу похвасталась подросшими дочерьми
Алсу похвасталась подросшими дочерьми

 Певица Алсу снялась для журнала OK! вместе с подросшими дочерьми Сафиной и Микеллой. Исполнительница раньше неохотно показывала поклонникам снимки наследниц,…

Самое интересное