Сюжеты:

Россиянам на заметку! Дикий лось атаковал туристов на горнолыжном курорте Швеции 29 февраля – время любви. Или как Луна в Тельце сделает женщин сногсшибательными Удачное портмоне: какой кошелек не только хранит деньги, но и умножает — эзотерик Щербакова – чемпионка? Шоу «Путь к победе» раскрыло победительницу ЧМ Рыбы и Овны радости полны: Чем закончится февральский пост для знаков – Астролог Королёва ликует – зритель негодует: Эрнст выпустил на «Первый канал» Тарзана в трусах Из горя в радость, и обратно: тайные стороны Весов-Скорпионов озвучил астролог «Не имена, а целая война!»: Астролог рассказал, с кем лучше не связываться Рыбам, Скорпионам и Ракам Козловский доигрался: Голодная Светлана Иванова «подсела» на шею зрелому продюсеру? Ксюше потакать — Шантика «дрессировать». Бородина загнала Омарова под каблук? Платон сможет увидеть маму… Голограмма Фриске будет давать концерты? Успенская потеряла «товарный» вид. «Плешь» проела проблемная дочь?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Глюкоза поделилась спортивным фото

Глюкоза поделилась спортивным фото

Вс 15 февраля 2015, 11:31:00
Глюкоза поделилась спортивным фото
Популярная российская исполнительница Наташа Ионова, более известная как Глюкоза, как и многие звезды современности, имеет аккаунт в социальной сети Instagram. Так вот, недавно певица поделилась со своими поклонниками и поклонницами спортивным фото.
 
Наташа занимается пилатесом, и фотография была сделана на одном из ее занятий. На снимке видно, что Глюкоза в отличной форме. Певица рассказала, что сама довольна собой, но подчеркивает, что спортом нужно заниматься постоянно.
 
Наталья Ионова родилась 7 июня 1986 года в семье программистов. В семь лет будущая российская звезда пошла в музыкальную школу, однако через год интерес к музыке пропал у девочки, и она бросила «музыкалку». После этого Наташа вступала в множество кружков, а в 11 лет прошла прослушивание для участия в детском тележурнале «Ералаш», после чего попала на съемки нескольких серий проекта и уже тогда поняла, что хочет стать знаменитой. В 2001 году она записала свой первый сингл «Шуга». Семья помогла девочке опубликовать песню в Глобальной сети. И Наташе повезло, ее творение услышал Макс Фадеев, который подарил ей дорогу в жизнь.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глюкоза поблагодарила Лободу за дружбу
Глюкоза поблагодарила Лободу за дружбу

Известная певица Глюкоза поделилась теплыми воспоминаниями о дружбе со Светланой Лободой. Наталья Ионова опубликовала совместную фотографию с украинской…

Певица Глюкоза рассказала о зависти в своей жизни
Певица Глюкоза рассказала о зависти в своей жизни

Известная российская певица Наталья Ионова, сценический псевдоним Глюкоза, рассказала о чувстве зависти в своей жизни. Откровенное сообщение Глюкоза написала в…

Глюкоза восхитила своих фанатов пикантным фото на пляже
Глюкоза восхитила своих фанатов пикантным фото на пляже

Популярная исполнительница поп-музыки Глюкоза опубликовала на своей странице в Instagram пост, который сопровождается пикантным фото певицы с пляжа. На снимке…

Самое интересное