Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением

От редактора

Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением

Варнава и Бороденко рассказали об ужасах, вытворяемых актрисой.

Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера?

Мнение

Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера?

Маленький фигурист понимает, что игра на камеру принесет ему больше денег.

Сюжеты:

Рудковская, начинай рыдать! Миллионер Гном Гномыч бросит спорт ради карьеры актера? «Дом-2» - не предел! Абрикосов «прорвется» на Первый канал благодаря Собчак День лжи и ревности: Как не слететь с катушек 8 апреля Comedy Woman не до шуток! «Истеричная» Кравченко пугает коллег своим поведением На любовь карантина нет: Три Зодиака насладятся счастьем в изоляции Улетел на «голубую» звезду… Николай Басков «перешел» на парней после разрыва с Софией Кальчевой? «Улыбака» китайского Зодиака: для кого апрель станет лучшим месяцем в году «Спор с героиней» и новый сериал: Чулпан Хаматова переборола себя ради «России-1» Назад в кино: Машков покинет «Табакерку» осенью 2020 года Тулупова «приказала» отдыхать?! Как Шепелев «предал» Платона из-за прихоти невесты «Третья любовь» разбила сердце?! Почему Пугачёва «убрала» Анциферову со сцены Целуй, ТНТ же деньги платит: На шоу «Холостяк» вскрылась бессовестная постановка
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лив Тайлер родила раньше срока

Лив Тайлер родила раньше срока

Сб 14 февраля 2015, 19:40:24
Лив Тайлер родила раньше срока
Голливудская актриса Лив Тайлер стала мамой во второй раз. Известно, что 37-летняя звезда «Властелина Колец» родила на 6 недель раньше срока, но вопреки этому и малыш и мама чувствуют себя замечательно.
 
Западные СМИ объявили о том, что Лив Тайлер 11 февраля родила второго сына. Малыш появился на 6 недель раньше срока, но приближенный источник отметил, что это никак не отразилось на здоровье матери и ребенка, и они чувствуют себя хорошо, просто в клинике им нужно будет побыть чуть дольше, чем, если бы роды бы прошли по плану врачей.
 
Известно, что папой малыша, чье имя пока неизвестно, является футбольный агент Дэйв Гарнер, с которым актриса познакомилась прошлым летом и моментально между ними вспыхнула искра. А познакомила их модель Кейт Мосс. Дэйв дружит с семьей Бэкхемов, и является крестным их старшего сына Бруклина.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Звезда
Звезда "Властелина колец" Лив Тайлер ждет третьего ребенка

Звезда фантастического фильма "Властелин колец" Лив Тайлер, известна по ленте в качестве Арвен, ждет третьего ребенка от гражданского мужа Дэйва Гарднера. Об…

Актриса Кейт Уинслет родила ребенка
Актриса Кейт Уинслет родила ребенка

Как стало известно, известная актриса Кейт Уинслет 7 декабря родила малыша. Однако об этом стало известно только сейчас.

Лив Тайлер ждет второго ребенка
Лив Тайлер ждет второго ребенка

Известная актриса Лив Тайлер рассказала журналистам о том, что ждет второго ребенка. 

Самое интересное