«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

Мнение

«Как пропитой мужик»: Фанаты раскрыли причину пребывания жены Гогена Солнцева в санатории

 «Лицо превратилось в рожу», - пишут поклонники скандальной пары под фото Екатерины.

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

Мнение

«Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана

 Диана обещает поддержку жертвам травли ради собственных корыстных целей, считают пользователи…

Сюжеты:

Бензиновая лихорадка близко? Независимые АЗС предупредили о грядущем скачке цен на топливо «Подстава на донышке»: Хейтеры Шурыгиной сорвали покров с ее коварного плана И создал Бог Землю? Древняя «дорога великанов» взорвала мозг экспертам Быть обманутым не желаете? Россиянка пожаловалась на развод подозрительных «телевизионщиков» «Магнитный» НЛО вошёл в ядро Земли: Видео посадки пришельцев «слили» на YouTube Фейковая идиллия – Внука Пугачевой опозорила супруга в его день рождения «Зина» наскребает подписчиков. Муж Бородиной разрабатывает новый бизнес-план Папа - это вам не мама! Или почему у Тарасова и Костенко разные дети в соцсетях? Чужой среди своих. Наглая крыса из «Пятерочка» пугает россиян и иностранцев Отлетался, надежный! Самолет Ту-134 проводили в последний путь Учёные выяснили, как лекарством от рака вылечить аневризму мозга Фигуриста на помойку? Рудковская заявила, что не против «замутить» с Биланом
| | Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамой

Пт 30 января 2015, 08:55:56
Звезда «Универа» Мария Кожевникова во второй раз стала мамойЗвезда российского комедийного сериала «Универ» и по совместительству депутат Госдумы Российской Федерации Мария Кожевникова во второй раз стала мамой прекрасного мальчика. Отметим, ребенок родился в день рождения своего отца.
 
26 января депутат Государственной Думы РФ и звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова родила второго ребенка. Интересно, что малыш появился на свет в день рождения своего отца. Отметим, что врачи ставили срок родов на начало февраля месяца, однако ребенок «решил» появиться раньше. Беременность протекала весьма тяжело, но это не помешало Марии родить здорового богатыря с весом в 4 540 грамм.
 
Стоит напомнить, что Кожевникова решила родить второе чадо спустя три месяца после появления на свет своего первенца Ивана, который отпраздновал свой первый год 19 января. В одном из интервью депутат заявляла, что желает иметь побольше детей и отдаться полностью семье и любимому супругу.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма
Мария Кожевникова сбросила 23 килограмма

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, звезда молодежного комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова после родов сбросила целых 23 килограмма.

Мария Кожевникова показала сыну лес
Мария Кожевникова показала сыну лес

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, звезда комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова показала своему сыну лес и выложила фотографии с…

Кожевникова: Мой муж оказался в инвалидной коляске
Кожевникова: Мой муж оказался в инвалидной коляске

Депутат Государственной Думы Российской Федерации, звезда комедийного сериала «Универ» Мария Кожевникова заявила, что ее муж оказался в инвалидной коляске.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное