«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Филипп Киркоров спас жизнь своей племяннице-алкоголичке

Филипп Киркоров спас жизнь своей племяннице-алкоголичке

Ср 28 января 2015, 20:16:14
Филипп Киркоров спас жизнь своей племяннице-алкоголичке
Филипп Киркоров спас жизнь своей племяннице-алкоголичке. Родственница короля российской эстрады начинает новый этап в своей жизни – жизни без выпивки. Ее любовь к алкоголю чуть не стоила ей жизни, но с помощью силы воли, врачей и своего родного дяди, она смогла победить страшную болезнь.
 
Как правило, Киркоров, приезжая проведать свою племянницу в наркологическую клинику, приносил ей красивые цветы и подарки. Затем он общался с лечащим врачом Евгении. Однажды специалист сказал Филиппу Бедросовичу, что алкоголизм, от которого Евгения лечилась долгих шесть лет, оставит неизгладимый след в ее жизни. Она может сойти с ума или вовсе умереть. В связи с этим Киркоров пытался, как можно чаще навещать свою родственницу и всячески ее поддерживать ее в те нелегкие минуты.
 
Всего курс реабилитации длился один месяц. Каждое утро Евгения ходила к врачу, после она завтракала, а после этого ходила на различные процедуры и занималась йогой. Кроме этого, она посещала психолога. И все это делала не зря, потому что теперь, по ее словам, она вообще не вспоминает об алкоголе. Киркоров безумно рад за свою племянницу и надеется, что она больше никогда в жизни не прикоснется к бутылке.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: