Главная страница | Шоу-Бизнес | Волочкова купила особняк за три миллиона долларов

Волочкова купила особняк за три миллиона долларов

Ср 28 января 2015, 18:40:42
Волочкова купила особняк за три миллиона долларов
Эпатажная экс-балерина Анастасия Волочкова не только похвасталась новым домом, но и рассказала, что сделала ремонт в 645-метровом доме собственными руками.
 
Новый дом Волочковой, который балерина приобрела накануне, находится примерно в 13 километрах от МКАДа. Шоу-дива рассказала, что в особняке будет проживать со своей дочерью Ариадной. Теперь Волочкова получила в распоряжение собственные 3 спальни, 3 ванных комнаты, 2 будуара, 3 гардеробных, каминную, кухню, бильярдную и просторную столовую. Также на территории участка расположены два гаража.
 
Во сколько обошелся роскошный особняк, Волочкова не рассказывает. Тем не менее, эксперты предположили, что дом идентичного расположения и размера можно приобрести за 3 миллиона долларов.
 
Бывшая балерина рассказала, что доверила внутреннее обустройство дома своей подруге, дизайнеру Яне Шевченко. Однако Волочкова говорит, что покупала стройматериалы и делала ремонт в новом доме собственными руками.
 
Также ранее Анастасия Волочкова выложила новые фотографии в соцсети Твиттер с отдыха на Мальдивах. На снимках балерина позирует в бирюзовой воде бассейна отеля, в подписи к фото Волочкова поздравила своих подписчиков с рождеством.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: