Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Мнение

Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати?

Ради замужества Настя, похоже, согласилась на условия рэпера.

Сюжеты:

Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа Нож в спину Пугачевой… Галкин 21 год скрывал внебрачного сына от известной певицы? Жених-домработник: Бузова нашла унизительную работу для Давы Вес ушел – развод пришел! Стресс и диета заставят Прилучного «срываться» на Муцениеце? Анастасия Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка

Пт 12 декабря 2014, 14:48:48
Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенкаЛяйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка
. Слухи о том, что молодая чета ждет пополнения, стали появляться после съемок новогоднего выпуска «Comedy Club». Поводом к распространению подобной информации послужило платье звездной спортсменки, недвусмысленно подчеркивающее округлившиеся формы Ляйсан.

Рождение первенца Павла Воли и Ляйсан Утяшевой стало грандиозным событием,  долгое время обсуждавшееся в прессе. И вот не прошло и двух лет со дня рождения сына Роберта, как прекрасная пара  решила вновь порадовать общественность пополнением в семье.
 
Павел пока не комментирует беременность жены, однако ранее в интервью упоминалось, что супруги хотят девочку. Что ж, остается порадоваться за популярного шоумена, который во второй раз станет отцом. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями
Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями

В семье известного телеведущего и певца Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой пополнение. Спортсменка родила своему возлюбленному второго ребенка. Сообщается,…

Ляйсан Утяшева показала первое фото после рождения ребенка
Ляйсан Утяшева показала первое фото после рождения ребенка

Ранее сообщалось о том, что Павел Воля вновь увез свою супругу Ляйсан Утяшеву, беременную во второй раз, в Майами, где она в 2013 году родила первого сына…

Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами
Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами

Популярный российский комик и киноактер Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву в Майами. Там девушка родит резиденту юмористического шоу Comedy Club второго сына.

Самое интересное