Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

От редактора

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка

Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка

Пт 12 декабря 2014, 14:48:48
Ляйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенкаЛяйсан Утяшева и Павел Воля ждут еще одного ребенка
. Слухи о том, что молодая чета ждет пополнения, стали появляться после съемок новогоднего выпуска «Comedy Club». Поводом к распространению подобной информации послужило платье звездной спортсменки, недвусмысленно подчеркивающее округлившиеся формы Ляйсан.

Рождение первенца Павла Воли и Ляйсан Утяшевой стало грандиозным событием,  долгое время обсуждавшееся в прессе. И вот не прошло и двух лет со дня рождения сына Роберта, как прекрасная пара  решила вновь порадовать общественность пополнением в семье.
 
Павел пока не комментирует беременность жены, однако ранее в интервью упоминалось, что супруги хотят девочку. Что ж, остается порадоваться за популярного шоумена, который во второй раз станет отцом. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями
Павел Воля и Ляйсан Утяшева во второй раз стали родителями

В семье известного телеведущего и певца Павла Воли и гимнастки Ляйсан Утяшевой пополнение. Спортсменка родила своему возлюбленному второго ребенка. Сообщается,…

Ляйсан Утяшева показала первое фото после рождения ребенка
Ляйсан Утяшева показала первое фото после рождения ребенка

Ранее сообщалось о том, что Павел Воля вновь увез свою супругу Ляйсан Утяшеву, беременную во второй раз, в Майами, где она в 2013 году родила первого сына…

Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами
Павель Воля увез Ляйсан Утяшеву рожать второго ребенка в Майами

Популярный российский комик и киноактер Павел Воля увез Ляйсан Утяшеву в Майами. Там девушка родит резиденту юмористического шоу Comedy Club второго сына.

Самое интересное