Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2»  устроили травлю сестрам Рапунцель

Мнение

Дружба VS Квартира в Москве - На «Дом-2» устроили травлю сестрам Рапунцель

 Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

Мнение

«Хуже собаки!» - Панин публично привязал свою дочь к батарее

 Актер снова «подлил масла» в слухи о психических проблемах.

Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рома Зверь набил на руке портрет жены

Рома Зверь набил на руке портрет жены

Вт 9 декабря 2014, 08:44:00
Рома Зверь набил на руке портрет жены
Роман Билык, солист известной российской группы «Звери», сделал себе на руке татуировку с изображением супруги.
 
Новую фишку фанаты могли увидеть на последнем концерте группы в Петербурге, который прошел накануне и был приурочен ко Дню рождения Романа. Портрет жены артиста, модели Марины Королевой, больше похож на подарок для его супруги, чем для него самого.
 
Музыкант продолжит праздновать свой день рождения в одном из уютных ресторанчиков Петербурга в узком кругу. Для него выступал специально приглашенный джазовый коллектив.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Солист группы
Солист группы "Звери" впервые показал свою вторую дочь

Звезда шоу-бизнеса Рома Зверь опубликовал фото с отдыха на Тенерифе. Более того, на фото он впервые показал свою вторую дочь Зою.

Солист группы
Солист группы "Звери" Рома Билык снимется в кино

Солист музыкального коллектива «Звери» Роман Билык заявлен на главную роль в дебютной кинокартине «Девочка и птица» режиссера Ксении Баскаковой. Съемки будут…

Роман Билык показал жену Марину Королеву в клипе «Прогулки»
Роман Билык показал жену Марину Королеву в клипе «Прогулки»

Роман Билык, солист группы «Звери», всегда отличался тем, что тщательно скрывает свою личную жизнь. Недавно для поклонников артиста стало полной…

Самое интересное