Рот поплыл, щеки втянулись: Бородина превратила себя в «Кощея» нелепым фотошопом

От редактора

Рот поплыл, щеки втянулись: Бородина превратила себя в «Кощея» нелепым фотошопом

 По примеру Бузовой, звезда «Дома-2» начала неумело обрабатывать свои фото.

«Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом?

Мнение

«Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом?

Стресс и неудовлетворенность личной жизнью довело молодую певицу до «нерабочего» вида.

Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

Мнение

Зависть - страшная сила: Самбурская сглазила более успешную Хилькевич

 Пока Анна колесит по всему миру, снимаясь в рейтинговых шоу, Настасья все также осталась лишь…

Сюжеты:

«Холостяк 2080»: Батрутдинов «спалил» неудавшийся роман с Бузовой «Рухнуло» веко или почему Бузова выглядит старее Пугачевой с ботоксом? Матершина от грудничков. Седокова позорит сына из мести к бросившему ее отцу Пророчество Жириновского: Лидер ЛДПР предсказал сближение России и Турции Детям мороженое, бабам автомат: Женский спецназ Нигерии вооружили «по самое не хочу» Волочкова нашла замену «неугодной» дочери в чужом ребенке «Заразилась» от Лазарева или почему Лорак начали нравиться женственные мужчины Белое спасение от белой смерти. Обычная пищевая соль лечит рак «Открывайте, мать приехала» - Пьяная Хилькевич разбудила маленькую дочь, вернувшись со свадьбы Когда отношения с Галкиным дороже… Барановская опровергла выдумки СМИ Самолет за 65 тысяч евро, а толку...Психолог назвала причину вызывающего и расточительного поведения Лободы «Валера, настало твое время». Генерал спецназа ФСБ «Альфа» срочно подал в отставку из-за ареста чекистов?
| | Рома Зверь набил на руке портрет жены

Рома Зверь набил на руке портрет жены

Вт 9 декабря 2014, 08:44:00
Рома Зверь набил на руке портрет женыРоман Билык, солист известной российской группы «Звери», сделал себе на руке татуировку с изображением супруги.
 
Новую фишку фанаты могли увидеть на последнем концерте группы в Петербурге, который прошел накануне и был приурочен ко Дню рождения Романа. Портрет жены артиста, модели Марины Королевой, больше похож на подарок для его супруги, чем для него самого.
 
Музыкант продолжит праздновать свой день рождения в одном из уютных ресторанчиков Петербурга в узком кругу. Для него выступал специально приглашенный джазовый коллектив.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Солист группы
Солист группы "Звери" впервые показал свою вторую дочь

Звезда шоу-бизнеса Рома Зверь опубликовал фото с отдыха на Тенерифе. Более того, на фото он впервые показал свою вторую дочь Зою.

Солист группы
Солист группы "Звери" Рома Билык снимется в кино

Солист музыкального коллектива «Звери» Роман Билык заявлен на главную роль в дебютной кинокартине «Девочка и птица» режиссера Ксении Баскаковой. Съемки будут…

Роман Билык показал жену Марину Королеву в клипе «Прогулки»
Роман Билык показал жену Марину Королеву в клипе «Прогулки»

Роман Билык, солист группы «Звери», всегда отличался тем, что тщательно скрывает свою личную жизнь. Недавно для поклонников артиста стало полной…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное