В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

От редактора

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксения Собчак отмечает свой 33-й День рождения

Ксения Собчак отмечает свой 33-й День рождения

Ср 5 ноября 2014, 08:32:18
Ксения Собчак отмечает свой 33-й День рождения
Сегодня, 5 ноября, острая на язык российская теледива Ксения Собчак отмечает свой 33-й День рождения. Где и как будет отмечать звезда экрана свой праздник, пока неизвестно.
 
Знаменитая российская журналистка и телезвезда Ксения Собчак сегодня отмечает свой День рождения, девушке исполняется 33 года. Ксения известна публике своей активностью, как в мире журналистики, так и в шоубизнесе. Кроме того, Собчак является скандалисткой №1, заставляя своих коллег по цеху во время интервью находится в напряженности, ведь даже сама теледива не знает, каким будет следующий провокационный вопрос.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: