Сюжеты:

Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Дочь Высоцкой и Кончаловского вышла из комы

Дочь Высоцкой и Кончаловского вышла из комы

Пн 3 ноября 2014, 16:38:13
К счастью, для супругов Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского наметилась положительная динамика в лечении их дочери Марии. Девочка, которая стала жертвой страшнейшего ДТП, наконец, вышла из комы.
 

Дочь  Высоцкой и Кончаловского вышла из комы

 

Врачи смогли дать положительные прогнозы семье Кончаловских по поводу здоровья их дочери Марии, которая накануне вышла из продолжительной комы. Они обязуются поставить девочку на ноги в течение полутора лет.
 
Сейчас, когда стало известно о наметившейся положительной динамике лечения Маши Кончаловской, родители пока не намерены комментировать ее состояние. Остается пожелать Марии скорейшего выздоровления, а ее родителям – терпения и Божьей веры. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родители Марии Кончаловской помогают дочери выйти из комы
Родители Марии Кончаловской помогают дочери выйти из комы

Дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой медленно, но уверенно идёт на поправку. Состояние здоровья Маши постепенно улучшается. В настоящее время девочка…

Дочь Юлии Высоцкой Маша вышла из комы
Дочь Юлии Высоцкой Маша вышла из комы

Юная дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой наконец-то вышла из комы. Об этом заявили местные СМИ с ссылкой на инсайдеров из отечественной больницы, где…

Дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы накануне Нового года
Дочь Высоцкой и Кончаловского выйдет из комы накануне Нового года

Мария Кончаловская более двух месяцев находится в коме. Накануне Нового года девочка может придти в себя.

Самое интересное