Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Шоу-Бизнес | Анфиса Чехова опубликовала селфи-фото в купальнике

Анфиса Чехова опубликовала селфи-фото в купальнике

Пт 31 октября 2014, 11:16:08
Анфиса Чехова опубликовала  селфи-фото в купальнике
Телезвезда Анфиса Чехова порадовала своих поклонников новыми фотоснимками, которые она выложила на своей официальной странице микроблога. На фото она предстала в черном слитном купальнике, имеющем классический дизайн.
 
Стоит отметить, что Анфиса Чехова, также, опубликовала информацию о том, что она с недавних пор начала посещать тренажерный зал. Благодаря занятиям в нем она уже успешно смогла скинуть 6 килограмм.
 
Кроме этого, по ее словам, кроме занятий она сидит на диете и старается поддерживать правильное питание. Также, она заявила, что использует некоторые биодобавки для очистки своего организма от вредных веществ, однако, что конкретно она использует, так и не рассказала.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: