Сюжеты:

Солнцестояние отменяется: Земля сойдёт с орбиты и «вылетит» в Космос 21 июня – патоастроном Русские захватывают Африку? Журналисты нашли следы ЧВК Вагнера по всему «Черному Континенту» Ушла в завязку! Бросившая пить Волочкова пытается вернуть дочь Ефременковой на зависть. Новая ведущая «Дома-2» Лера Фрост выходит замуж за CYGO Турция решила свергнуть короля оружейного мира Харламова на утилизацию? Муж Бородиной заменит Гарика в Comedy Club – сеть На няню денег нет? Барановская пришла на ночную пьянку вместе с сыном Найден эликсир вечной молодости: Диетологи назвали продукты, омолаживающие женщин «Как мы умели любить!»: Газманов сожалеет о разводе с бывшей супругой Ириной «Бульдог» - муж, а в ошейнике жена. Харламов посадил Асмус на «короткий поводок» Хуже Чернобыля: Астероид-гигант вызовет кислотные дожди на Земле Небритые ноги и «заплывшие» бока или как Седокова борется с одиночеством
| | Ксению Бородину высмеяли поклонники

Ксению Бородину высмеяли поклонники

Вт 21 октября 2014, 15:30:23

Ксению Бородину высмеяли поклонники

 

Подписчики телеведущей «Дома-2» Ксении Бородиной в очередной раз высмеяли её. На этот раз им не угодила причёска ведущей.

Ранее Ксения Бородина неоднократно обращалась к своим подписчикам с просьбой не засорять комментариями и советами её страницу. Однако некоторые люди всё продолжают критиковать и давать советы телеведущей.
 
Ксению Бородину высмеяли поклонники
 
Недавно Ксения опубликовала снимки своей новой причёски, сама Бородина осталась целиком и полностью довольна работой стилиста, но фанаты новый образ любимицы не одобрили. Страничка Ксении моментально наполнилась отрицательными комментариями. Некоторые из них написали, что причёска Бородиной походит на небоскрёб. Сама Бородина никак не отреагировала на отнюдь не лестные отзывы.


 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина больше не носит обручальное кольцо
Ксения Бородина больше не носит обручальное кольцо

Только недавно в соцсетях стали говорить о ссоре ведущей ток-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной с ее супругом Курбаном Омаровым, как поклонники заметили отсутствие…

Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка
Ксению Бородину высмеяли за юбку с рынка

Известную российскую телеведущую Ксению Бородину высмеяли за юбку, приобретенную на рынке. Именно так решили подписчики звезды, увидев ее новый look на фото в…

Ксении Бородиной не понравился отдых на Кипре
Ксении Бородиной не понравился отдых на Кипре

Ксения Бородина осталась не довольна отдыхом на Кипре. Советы поклонников микроблоге не оправдали свои результатов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное